Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А разве количество детей у нас по сравнению с 2012 годом уменьшается? Вроде, активненько рожают.

ну видимо считают что олимпиадные дети уже отрожали, а детей перестройки было значительно меньше.

Я чей то не поняла,это мы еще плюсом будем платить? http://pravdapskov.ru/news/14591

А когда ЖКХ что-то уменьшало? Только вот непонятно, как потом тратить эти деньги будут?

Не уменьшало это понятно,я не поняла вот что:сейчас мы платим по 7 за м2 и еще будем платить по еще одной квитанции и эти деньги будут на капремонт от собственников жилья и только они смогут ими распоряжаться?

Я так поняла, что будет создана программа которая будет рассчитывать что, как, сколько и куда денег отсчитать со счета дома на ремонт. В общем опять банки получат лишнюю возможность прокрутить деньги граждан.

Не уменьшало это понятно,я не поняла вот что:сейчас мы платим по 7 за м2 и еще будем платить по еще одной квитанции и эти деньги будут на капремонт от собственников жилья и только они смогут ими распоряжаться?

будем платить за ремонт соседних хрущёвок

будем платить за ремонт соседних хрущёвок

Это потому что собственники хрущевок не могут сами собрать деньги на кап ремонт?А куда тогда девались те деньги,которые платились каждый месяц в квитанции?Ведь за 30-40 лет накопилась немаленькая сумма. Или эти деньги быстро израсходовались?

Это потому что собственники хрущевок не могут сами собрать деньги на кап ремонт?А куда тогда девались те деньги,которые платились каждый месяц в квитанции?Ведь за 30-40 лет накопилась немаленькая сумма. Или эти деньги быстро израсходовались?

Способа формирования фонда два - создание индивидуально-домового счета или аккумуляция средств на общем счете регионального оператора

1. деньги пойдут на ремонт дома

2. оператор сам решит куда пойдут деньги

аналог "ТСЖ или УК"

Региональный оператор - это та структура, которая будет выполнять от начала и до конца всю деятельность, связанную с обеспечением проведения капремонта: собирать деньги с собственников, реализовывать на эти средства созданную в регионе Программу капремонта, в которую должны быть включены все многоквартирные дома Псковской области.

Программа капремонта - это реестр многоквартирных домов, включающий кроме адреса дома основные данные по многоквартирным домам, позволяющие рассчитать минимальный взнос собственника на капремонт.

http://businesspskov.ru/region/ciryservice/73129.html

Класс,какой то дом не может насобирать деньги от собственников,давайте возьмем с другого,а если собственник съедет,поменяет квартиру или еще что-нибудь,он попросит деньги вернуть. Как то все так. Так тогда зачем мне сдавать на кап ремонт,который фигурирует в квитанциях,если я буду сдавать в общак на ремонт моего дома когда это будет необходимо (крыша там потечет или лестницу покрасить).

Класс,какой то дом не может насобирать деньги от собственников,давайте возьмем с другого,а если собственник съедет,поменяет квартиру или еще что-нибудь,он попросит деньги вернуть. Как то все так. Так тогда зачем мне сдавать на кап ремонт,который фигурирует в квитанциях,если я буду сдавать в общак на ремонт моего дома когда это будет необходимо (крыша там потечет или лестницу покрасить).

ИДС создадут единицы, остальные будут возмущаться и платить, платить и возмущаться :(

Товарищи, а кто что может рассказать про эквадорцев в нашем городе?

Товарищи, а кто что может рассказать про эквадорцев в нашем городе?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=29772&view=findpost&p=686025

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...