Загадка 675 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Нюся, спасибо! картинка правда убийственна, но слово перпендикулярно -внесло ясность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Нюся, спасибо! картинка правда убийственна, но слово перпендикулярно -внесло ясность а я вот что-то думала параллельно Вынесли решения по 3м застройкам-"отказать", а вот по этой стройте еще идут дебаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а я вот что-то думала параллельно Вынесли решения по 3м застройкам-"отказать", а вот по этой стройте еще идут дебаты я все новости перечитала/пересмотрела на эту тему. я не знаю откуда пошло вот эта параллельность, я видела только эту картинку, ещё весной ранней.самой интересно откуда растут ноги информации про параллельность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а я вот что-то думала параллельно Вынесли решения по 3м застройкам-"отказать", а вот по этой стройте еще идут дебаты я все новости перечитала/пересмотрела на эту тему. я не знаю откуда пошло вот эта параллельность, я видела только эту картинку, ещё весной ранней.самой интересно откуда растут ноги информации про параллельность?может потому что везде пишут "окна в окна" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 может потому что везде пишут "окна в окна"вполне может быть, просто кто-то где-то ляпнул и агенство ОБС заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 может потому что везде пишут "окна в окна"вполне может быть, просто кто-то где-то ляпнул и агенство ОБС заработало.Вспомнила, что в воскресенье фоткала радугу, так вот наш двор, в красном прямоугольнике должен быть новый 9ти этажный дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вспомнила, что в воскресенье фоткала радугу, так вот наш двор, в красном прямоугольнике должен быть новый 9ти этажный дом ну да, всё сходится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вспомнила, что в воскресенье фоткала радугу, так вот наш двор, в красном прямоугольнике должен быть новый 9ти этажный дом ну да, всё сходится)ну тогда на самом деле ппц получается, т.к. между домом и садом даже дорогу не где проложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ну тогда на самом деле ппц получается, т.к. между домом и садом даже дорогу не где проложить мне другая хрень не понятна, но это уже риторическое, т.к. стройка - это бизнес, а не благотворительность.... почему застройщики не договорятся заранее чтоб было хоть как-то удобно? ну да це ж раён и город - как два разных государствая сейчас об угле домов 70 и 72. чтоб туда заехать, нужно прокатиться по всему двору. и есть никчёмный разрыв между домами 70 и 72. почему его сделали зелёной зоной, а не дворовым проездом? с выездом на конец Коммунальной улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я сейчас об угле домов 70 и 72. чтоб туда заехать, нужно прокатиться по всему двору. и есть никчёмный разрыв между домами 70 и 72. почему его сделали зелёной зоной, а не дворовым проездом? с выездом на конец Коммунальной улицы? сами в шоке ))) Может Эгле со Стройиндустрией достроят и проложат там дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 сами в шоке ))) Может Эгле со Стройиндустрией достроят и проложат там дорогу и не мечтай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вот с...ки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.