Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Нюся, спасибо! картинка правда убийственна, но слово перпендикулярно -внесло ясность :D

Нюся, спасибо! картинка правда убийственна, но слово перпендикулярно -внесло ясность :D

а я вот что-то думала параллельно :girl_sigh: Вынесли решения по 3м застройкам-"отказать", а вот по этой стройте еще идут дебаты :mad:

а я вот что-то думала параллельно :girl_sigh: Вынесли решения по 3м застройкам-"отказать", а вот по этой стройте еще идут дебаты :mad:

я все новости перечитала/пересмотрела на эту тему. я не знаю откуда пошло вот эта параллельность, я видела только эту картинку, ещё весной ранней.

самой интересно откуда растут ноги информации про параллельность?

я все новости перечитала/пересмотрела на эту тему. я не знаю откуда пошло вот эта параллельность, я видела только эту картинку, ещё весной ранней.

самой интересно откуда растут ноги информации про параллельность?

может потому что везде пишут "окна в окна"

вполне может быть, просто кто-то где-то ляпнул и агенство ОБС заработало.

вполне может быть, просто кто-то где-то ляпнул и агенство ОБС заработало.

Вспомнила, что в воскресенье фоткала радугу, так вот наш двор, в красном прямоугольнике должен быть новый 9ти этажный дом :blink:

e76bc298b1d26523f905cc146fd3b24c.jpg

Вспомнила, что в воскресенье фоткала радугу, так вот наш двор, в красном прямоугольнике должен быть новый 9ти этажный дом :blink:

ну да, всё сходится)

ну да, всё сходится)

ну тогда на самом деле ппц получается, т.к. между домом и садом даже дорогу не где проложить :crazy:

ну тогда на самом деле ппц получается, т.к. между домом и садом даже дорогу не где проложить :crazy:

мне другая хрень не понятна, но это уже риторическое, т.к. стройка - это бизнес, а не благотворительность.... почему застройщики не договорятся заранее чтоб было хоть как-то удобно? ну да це ж раён и город - как два разных государства

я сейчас об угле домов 70 и 72. чтоб туда заехать, нужно прокатиться по всему двору. и есть никчёмный разрыв между домами 70 и 72. почему его сделали зелёной зоной, а не дворовым проездом? с выездом на конец Коммунальной улицы? :rolleyes:

я сейчас об угле домов 70 и 72. чтоб туда заехать, нужно прокатиться по всему двору. и есть никчёмный разрыв между домами 70 и 72. почему его сделали зелёной зоной, а не дворовым проездом? с выездом на конец Коммунальной улицы? :rolleyes:

сами в шоке ))) Может Эгле со Стройиндустрией достроят и проложат там дорогу :girl_sigh:

сами в шоке ))) Может Эгле со Стройиндустрией достроят и проложат там дорогу :girl_sigh:

и не мечтай :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...