Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Все ругают, а я похвалю. Уж очень радует, как на Печорской лежачего полицейского сделали. Может, конечно, и асфальт уплывет, и 5 потом железяк прикрутят, но пока очень приятно ехать и чувствовать, как машину не перетряхивает :)

такие раньше и на Западной были на нечётной стороне около 25-й школы.

их сделали сразу после того как в 1992году девчёнок первоклашек сбила машина.

со временем он станет плоский.

Ну вот и дождик, асфальту счастливого плавания..

..“будь попрочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ“..

Они там достаточно долго были в хорошем состоянии, в отличие, например, от тех металлических, которые на Толстого возле 9-ой школы: там уже только кусочки в асфальт вкрученные остались.

Они там достаточно долго были в хорошем состоянии, в отличие, например, от тех металлических, которые на Толстого возле 9-ой школы: там уже только кусочки в асфальт вкрученные остались.

такие металлические кусочки от полицейскийх возможно еще и колеса по бокам прокалывают, если задеть (есть у меня такое предположение, после того, как с внутренней строны шины 3 прокола нашли)

Вот у нас со всех окон открывается вид на стройку ударными темпами в честь 1110 летия города. Шум, гарь прилагается. А еще рабочии справляют нужду прямо в нашем дворе на глазах у ребят, далеки мы от ЕС однако ecf16601ba0269acab16709f5dbe77fa.gif

a801fe72e670.jpg

427c2bd70f40.jpg

8cf44e5a4458.jpg

ох уж этот УКС, Лисенкова вчера громче всех кричала на собрании, что постройки на Рижском 85/85а законны и не помешают ни кому :blink: Я то честно говоря подумала, что все это они будут строить на месте недостроенного сада и кого го было моё удивление, когда оказалось, что сад они сносить не будут, а строить будут рядом, вот где ппц-то товарищи

ага. с учетом того что сад так и останется на уровне фундамента. а построив два дома можно 199% утверждать что по строительным нормам сад там строить уже будет нельзя и построят на фундаменте, что, правильно - магазин. с учетом отсутствия стоянки ппц становится все более очевидным. :girl_cray2:

снесли баню на Гагарина

Вот про это слышала и даже видела ^_^

восстанавливают обвал тротуара на Герцена

ага, вчера проезжала днем так копашились там.

юбилейную бы смету посмотреть, что там планировали? но она наверное в УКСе за семью печатями)

ох уж этот УКС, Лисенкова вчера громче всех кричала на собрании, что постройки на Рижском 85/85а законны и не помешают ни кому :blink: Я то честно говоря подумала, что все это они будут строить на месте недостроенного сада и кого го было моё удивление, когда оказалось, что сад они сносить не будут, а строить будут рядом, вот где ппц-то товарищи

а где там рядом? паралельно 85а впихнуть хотят?

восстанавливают обвал тротуара на Герцена
загадочно звучит. то ли был обвал, и его ликвидировали, то ли починенный тротуар вновь провалили :rofl:

а где там рядом? паралельно 85а впихнуть хотят?

я вот про эту параллельность только слышала, а на картинке видела только про перпендикулярность :)

http://kids60.ru/index.php?showtopic=9927&view=findpost&p=657368

загадочно звучит. то ли был обвал, и его ликвидировали, то ли починенный тротуар вновь провалили :rofl:

из меня писать очень хреновый, на фото:

79871823f19a.jpg

из меня писать очень хреновый, на фото:

79871823f19a.jpg

Ох, ёжкин кот :blink: Никто там не пострадал?

Ох, ёжкин кот :blink: Никто там не пострадал?

нет :) он потихоньку потихоньку обваливался с каждым ливнем всё больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...