Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Все ругают, а я похвалю. Уж очень радует, как на Печорской лежачего полицейского сделали. Может, конечно, и асфальт уплывет, и 5 потом железяк прикрутят, но пока очень приятно ехать и чувствовать, как машину не перетряхивает такие раньше и на Западной были на нечётной стороне около 25-й школы.их сделали сразу после того как в 1992году девчёнок первоклашек сбила машина.со временем он станет плоский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну вот и дождик, асфальту счастливого плавания.. ..“будь попрочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ“.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 такие раньше и на Западной были на нечётной стороне около 25-й школы. со временем он станет плоский.Они там достаточно долго были в хорошем состоянии, в отличие, например, от тех металлических, которые на Толстого возле 9-ой школы: там уже только кусочки в асфальт вкрученные остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 такие раньше и на Западной были на нечётной стороне около 25-й школы. со временем он станет плоский.Они там достаточно долго были в хорошем состоянии, в отличие, например, от тех металлических, которые на Толстого возле 9-ой школы: там уже только кусочки в асфальт вкрученные остались.такие металлические кусочки от полицейскийх возможно еще и колеса по бокам прокалывают, если задеть (есть у меня такое предположение, после того, как с внутренней строны шины 3 прокола нашли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вот у нас со всех окон открывается вид на стройку ударными темпами в честь 1110 летия города. Шум, гарь прилагается. А еще рабочии справляют нужду прямо в нашем дворе на глазах у ребят, далеки мы от ЕС однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 знакомый вид из окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ох уж этот УКС, Лисенкова вчера громче всех кричала на собрании, что постройки на Рижском 85/85а законны и не помешают ни кому Я то честно говоря подумала, что все это они будут строить на месте недостроенного сада и кого го было моё удивление, когда оказалось, что сад они сносить не будут, а строить будут рядом, вот где ппц-то товарищиага. с учетом того что сад так и останется на уровне фундамента. а построив два дома можно 199% утверждать что по строительным нормам сад там строить уже будет нельзя и построят на фундаменте, что, правильно - магазин. с учетом отсутствия стоянки ппц становится все более очевидным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 снесли баню на ГагаринаВот про это слышала и даже видела восстанавливают обвал тротуара на Герценаага, вчера проезжала днем так копашились там.юбилейную бы смету посмотреть, что там планировали? но она наверное в УКСе за семью печатями)ох уж этот УКС, Лисенкова вчера громче всех кричала на собрании, что постройки на Рижском 85/85а законны и не помешают ни кому Я то честно говоря подумала, что все это они будут строить на месте недостроенного сада и кого го было моё удивление, когда оказалось, что сад они сносить не будут, а строить будут рядом, вот где ппц-то товарищиа где там рядом? паралельно 85а впихнуть хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 восстанавливают обвал тротуара на Герценазагадочно звучит. то ли был обвал, и его ликвидировали, то ли починенный тротуар вновь провалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а где там рядом? паралельно 85а впихнуть хотят?я вот про эту параллельность только слышала, а на картинке видела только про перпендикулярность http://kids60.ru/index.php?showtopic=9927&view=findpost&p=657368 загадочно звучит. то ли был обвал, и его ликвидировали, то ли починенный тротуар вновь провалили из меня писать очень хреновый, на фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 из меня писать очень хреновый, на фото: Ох, ёжкин кот Никто там не пострадал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ох, ёжкин кот Никто там не пострадал?нет он потихоньку потихоньку обваливался с каждым ливнем всё больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.