Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Поля, его уж как неделю сделали :711909:

я же в отпуске была :dirol: на работу не ездила. Все мечтала пешком ходить, но как подумаю, что мне там идти, так всю охоту отбивало :crazy:

вот вечно модераторов в каком-то злом умысле подозревают ;) http://kids60.ru/ind...200#entry653693

причем тема находится поиском нормально

Да в данном случае прозвучала просто ирония в отношении флудящих...Тема-то другая вроде...))))

а, вот оно что. ну тогда ссылка как раз к месту

Ой не иначе снег пойдет летом! Тротуар сделали возле стекляшки и у Рижской шевелются по тихоньку. Но я честно говоря офигеваю от того как нынче отремонтировали ул. Юбилейную :blink: полотно-то постелили-спасибо, но хоть бы на бортовые камни разорились, в некоторых местах их вообще нет. Да и ограждение могли бы поставить, чтоб не бегали по середине. Когда 3 года назад делали Коммунальную, то сделали от и до, даже тротуары все сделали, а по Юбилейной что твориться? Там же парк как ни как, а тротуар, ну без слов даже :girl_sigh:

гы))) тогда ещё тебе в копилку новостей:

накатали тротуар на Гагарина (от пятёрочки до бастионной)

снесли баню на Гагарина

восстанавливают обвал тротуара на Герцена

юбилейную бы смету посмотреть, что там планировали? но она наверное в УКСе за семью печатями)

ну и еще перекладывают асфальтв Летнем

честно скажу - пока его кладут весьма поганенько.Надеюсь, что вчера я видела первый слой, что будет еще. если нет - то такой асфальт пролежит, при удачном стечении обстоятельств, пару лет, потом сыпать начнет.

ну и еще перекладывают асфальтв Летнем

честно скажу - пока его кладут весьма поганенько.Надеюсь, что вчера я видела первый слой, что будет еще. если нет - то такой асфальт пролежит, при удачном стечении обстоятельств, пару лет, потом сыпать начнет.

на было бы ганзы не было бы асфальтов! даёшь ещё какое-нить мероприятие в городе)

на было бы ганзы не было бы асфальтов! даёшь ещё какое-нить мероприятие в городе)

есть опасение. что после фестиваля карета асфальт превратится в тыкву

снесли баню на Гагарина

Вот про это слышала и даже видела ^_^

восстанавливают обвал тротуара на Герцена

ага, вчера проезжала днем так копашились там.

юбилейную бы смету посмотреть, что там планировали? но она наверное в УКСе за семью печатями)

ох уж этот УКС, Лисенкова вчера громче всех кричала на собрании, что постройки на Рижском 85/85а законны и не помешают ни кому :blink: Я то честно говоря подумала, что все это они будут строить на месте недостроенного сада и кого го было моё удивление, когда оказалось, что сад они сносить не будут, а строить будут рядом, вот где ппц-то товарищи

<Александра>

даешь олимпийские игры в Пскове :o :o :lol: :lol:

есть опасение. что после фестиваля карета асфальт превратится в тыкву

Енто что получается скатают асфальт как траву газонную в рулоны чтоль?

нет, уплывет, после очередного ливня :rofl:

<Александра>

в нашем дворе долгожданную парковку сторят! 4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

ООО, ален поздравляю стоило всего подождать несколько ЛЕТ...

нет, уплывет, после очередного ливня :rofl:

Точно нано асфальт ещё и плавать умеет :blink:

Да от ремонта юбилейной я тоже в культурном шоке

Все ругают, а я похвалю. Уж очень радует, как на Печорской лежачего полицейского сделали. Может, конечно, и асфальт уплывет, и 5 потом железяк прикрутят, но пока очень приятно ехать и чувствовать, как машину не перетряхивает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...