Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Поля, его уж как неделю сделали я же в отпуске была на работу не ездила. Все мечтала пешком ходить, но как подумаю, что мне там идти, так всю охоту отбивало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 вот вечно модераторов в каком-то злом умысле подозревают http://kids60.ru/ind...200#entry653693причем тема находится поиском нормальноДа в данном случае прозвучала просто ирония в отношении флудящих...Тема-то другая вроде...))))а, вот оно что. ну тогда ссылка как раз к месту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ой не иначе снег пойдет летом! Тротуар сделали возле стекляшки и у Рижской шевелются по тихоньку. Но я честно говоря офигеваю от того как нынче отремонтировали ул. Юбилейную полотно-то постелили-спасибо, но хоть бы на бортовые камни разорились, в некоторых местах их вообще нет. Да и ограждение могли бы поставить, чтоб не бегали по середине. Когда 3 года назад делали Коммунальную, то сделали от и до, даже тротуары все сделали, а по Юбилейной что твориться? Там же парк как ни как, а тротуар, ну без слов даже гы))) тогда ещё тебе в копилку новостей:накатали тротуар на Гагарина (от пятёрочки до бастионной)снесли баню на Гагаринавосстанавливают обвал тротуара на Герцена юбилейную бы смету посмотреть, что там планировали? но она наверное в УКСе за семью печатями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну и еще перекладывают асфальтв Летнемчестно скажу - пока его кладут весьма поганенько.Надеюсь, что вчера я видела первый слой, что будет еще. если нет - то такой асфальт пролежит, при удачном стечении обстоятельств, пару лет, потом сыпать начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну и еще перекладывают асфальтв Летнемчестно скажу - пока его кладут весьма поганенько.Надеюсь, что вчера я видела первый слой, что будет еще. если нет - то такой асфальт пролежит, при удачном стечении обстоятельств, пару лет, потом сыпать начнет.на было бы ганзы не было бы асфальтов! даёшь ещё какое-нить мероприятие в городе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 на было бы ганзы не было бы асфальтов! даёшь ещё какое-нить мероприятие в городе)есть опасение. что после фестиваля карета асфальт превратится в тыкву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 снесли баню на ГагаринаВот про это слышала и даже видела восстанавливают обвал тротуара на Герценаага, вчера проезжала днем так копашились там.юбилейную бы смету посмотреть, что там планировали? но она наверное в УКСе за семью печатями)ох уж этот УКС, Лисенкова вчера громче всех кричала на собрании, что постройки на Рижском 85/85а законны и не помешают ни кому Я то честно говоря подумала, что все это они будут строить на месте недостроенного сада и кого го было моё удивление, когда оказалось, что сад они сносить не будут, а строить будут рядом, вот где ппц-то товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 даешь олимпийские игры в Пскове :o :lol: на было бы ганзы не было бы асфальтов! даёшь ещё какое-нить мероприятие в городе)есть опасение. что после фестиваля карета асфальт превратится в тыквуЕнто что получается скатают асфальт как траву газонную в рулоны чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Енто что получается скатают асфальт как траву газонную в рулоны чтоль?нет, уплывет, после очередного ливня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 в нашем дворе долгожданную парковку сторят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 в нашем дворе долгожданную парковку сторят! ООО, ален поздравляю стоило всего подождать несколько ЛЕТ... Енто что получается скатают асфальт как траву газонную в рулоны чтоль?нет, уплывет, после очередного ливня Точно нано асфальт ещё и плавать умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Да от ремонта юбилейной я тоже в культурном шокеВсе ругают, а я похвалю. Уж очень радует, как на Печорской лежачего полицейского сделали. Может, конечно, и асфальт уплывет, и 5 потом железяк прикрутят, но пока очень приятно ехать и чувствовать, как машину не перетряхивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.