Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

я тоже писала отказ от допаивания и докармливания..

а когда и как пишется такой отказ?

да, на прививки даёт гинеколог ещё, а отказ от допаивания и докармливания (и других процедур) я писала тоже в произвольной форме и вклеила в карту), после чего ко мне все врачи и медсёстры ходили гуськом и спрашивали не сошла ли я с ума и рассказывали (конечно медтерминами, которые я не запомнила, но испугалась) как может быть детю от этого плохо......но это у меня так, к другим не ходили, видимо только ко мне привязались :711909:

Божья коровка

Ольчик, как у тебя все просто :) Было б так, так все б были счастливы и проблем не знали.

не, Жан, я написала что по моему мнению такой вариант лучше, но я не писала что он легче :711909: просто- это как раз сидеть и сожалеть о своей судьбе ничего не делая, а налаживать имеющиеся отношения или строить новые- это конечно сложнее.. но имхо все же эффективнее ))

Оля, сломанные вещи нужно чинить, а не выбрасывать)))

да я только за, но это если есть желание ) а если человек уже считает, что чинить бесполезно и ничего делать не собирается?

Значит, пусть вфбрасывает и ждёт новое))

Главное чтоб в привычку не вошло ;)

Божья коровка

Главное чтоб в привычку не вошло ;)

ну тут уж как пойдет ) некоторые всю жизни так и скачут от одной к другой в поисках той самой единственной ^_^ всякое бывает..

да я только за, но это если есть желание ) а если человек уже считает, что чинить бесполезно и ничего делать не собирается?
видимо, те, кто не уехал, еще не потеряли надежду, что государство улучшится

видимо, те, кто не уехал, еще не потеряли надежду, что государство улучшится

Все банальней: уехать тоже нужны деньги :)

Девочки, а что тему" кому на Руси жить хорошо закрыли? ";)

вот вечно модераторов в каком-то злом умысле подозревают ;) http://kids60.ru/index.php?showtopic=28719&st=1200#entry653693

причем тема находится поиском нормально

Ой не иначе снег пойдет летом! Тротуар сделали возле стекляшки и у Рижской шевелются по тихоньку. Но я честно говоря офигеваю от того как нынче отремонтировали ул. Юбилейную :blink: полотно-то постелили-спасибо, но хоть бы на бортовые камни разорились, в некоторых местах их вообще нет. Да и ограждение могли бы поставить, чтоб не бегали по середине. Когда 3 года назад делали Коммунальную, то сделали от и до, даже тротуары все сделали, а по Юбилейной что твориться? Там же парк как ни как, а тротуар, ну без слов даже :girl_sigh:

<Александра>

Поля, его уж как неделю сделали :711909:

вот вечно модераторов в каком-то злом умысле подозревают ;) http://kids60.ru/ind...200#entry653693

причем тема находится поиском нормально

Да в данном случае прозвучала просто ирония в отношении флудящих...Тема-то другая вроде...))))
<Александра>

Да от ремонта юбилейной я тоже в культурном шоке, это например как бульон варить на косточке надо, а тут просто магги насыпали......люди съедят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...