Тайна 4052 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 я тоже писала отказ от допаивания и докармливания.. а когда и как пишется такой отказ?да, на прививки даёт гинеколог ещё, а отказ от допаивания и докармливания (и других процедур) я писала тоже в произвольной форме и вклеила в карту), после чего ко мне все врачи и медсёстры ходили гуськом и спрашивали не сошла ли я с ума и рассказывали (конечно медтерминами, которые я не запомнила, но испугалась) как может быть детю от этого плохо......но это у меня так, к другим не ходили, видимо только ко мне привязались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ольчик, как у тебя все просто Было б так, так все б были счастливы и проблем не знали.не, Жан, я написала что по моему мнению такой вариант лучше, но я не писала что он легче просто- это как раз сидеть и сожалеть о своей судьбе ничего не делая, а налаживать имеющиеся отношения или строить новые- это конечно сложнее.. но имхо все же эффективнее ))Оля, сломанные вещи нужно чинить, а не выбрасывать)))да я только за, но это если есть желание ) а если человек уже считает, что чинить бесполезно и ничего делать не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Значит, пусть вфбрасывает и ждёт новое))Главное чтоб в привычку не вошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Главное чтоб в привычку не вошло ну тут уж как пойдет ) некоторые всю жизни так и скачут от одной к другой в поисках той самой единственной всякое бывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 да я только за, но это если есть желание ) а если человек уже считает, что чинить бесполезно и ничего делать не собирается?видимо, те, кто не уехал, еще не потеряли надежду, что государство улучшится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 видимо, те, кто не уехал, еще не потеряли надежду, что государство улучшитсяВсе банальней: уехать тоже нужны деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Девочки, а что тему" кому на Руси жить хорошо закрыли? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 вот вечно модераторов в каком-то злом умысле подозревают http://kids60.ru/index.php?showtopic=28719&st=1200#entry653693причем тема находится поиском нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ой не иначе снег пойдет летом! Тротуар сделали возле стекляшки и у Рижской шевелются по тихоньку. Но я честно говоря офигеваю от того как нынче отремонтировали ул. Юбилейную полотно-то постелили-спасибо, но хоть бы на бортовые камни разорились, в некоторых местах их вообще нет. Да и ограждение могли бы поставить, чтоб не бегали по середине. Когда 3 года назад делали Коммунальную, то сделали от и до, даже тротуары все сделали, а по Юбилейной что твориться? Там же парк как ни как, а тротуар, ну без слов даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Поля, его уж как неделю сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 вот вечно модераторов в каком-то злом умысле подозревают http://kids60.ru/ind...200#entry653693причем тема находится поиском нормальноДа в данном случае прозвучала просто ирония в отношении флудящих...Тема-то другая вроде...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Да от ремонта юбилейной я тоже в культурном шоке, это например как бульон варить на косточке надо, а тут просто магги насыпали......люди съедят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.