Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

кто там позитива хотел? вот подборка фото "Псков. Лето. Позитив" http://pln-pskov.ru/prpt/?gallery=1085&photo=0

О патриотизме. Не в тему, правда, хотя тут уже несколько страниц про Новости Пскова - ни слова :lol:

Если человек любит свою семью, свой дом, бережёт, защищает и т.д., но при этом иногда обедает в кафе, общается с другими людьми, ездит в командировки и ночует там в отелях - он предатель и не патриот своей семьи? :blink:

Про Родину - то же самое :711909:

Канешна патриот! А вот если он посмел сказать, что в командировке была кровать мягче.... То пипец изменник Родины и пусть повалил туда жить и спать и есть и никто его тут не держит и т. д.!

Божья коровка

А вот если он посмел сказать, что в командировке была кровать мягче.... То пипец изменник Родины и пусть повалил туда жить и спать и есть и никто его тут не держит и т. д.!

ну так-то если б мой муж вернувшись с командировки активно распинался, что в гостинице и кровать была мягче, и кормили лучше (не то что твоя стряпня), и чище там (а у тебя вечно бардак), и вообще, с горничной ему было значительно веселее и интереснее (и внешне она супер, не то что ты, страшная да еще и истеричка), то как бы да, я настоятельно рекомендовала бы ему там и оставаться :lol:

Ну ладно тебе, если матрац то дома с дыркой, то мож стоит другой прикупить (это я про обстановку в целом, а не именно про чей -то матрац)? И когда столько претензий, то не гнать надо, а что-то менять.

Когда мой муж начинает что-нибудь про быт бубнить, типа супа нет давно, я обычно подрываюсь супчика то сварить, а не сказать, что иди к маме или в кафе.

Божья коровка

Когда мой муж начинает что-нибудь про быт бубнить, типа супа нет давно, я обычно подрываюсь супчика то сварить, а не сказать, что иди к маме или в кафе.

ну так бубнить по разному можно.. если муж говорит- родная, может ты мне приготовишь фуагра, на обеде Семенов ел и мне так захотелось, а у меня все макароны да макароны.. тут да ) есть смысл подорвать! и судя по всему даже если у жены фуагра не получится, и в итоге опять будут макароны, муж скорей всего с женой этой останется, потому что любит ее не за фуагру ))) а за что-то другое, может быть богатый внутренний мир :lol:

а если вариант бубнилки будет другой, типа- как же меня уже достали твои макароны, ничего-то ты путнего готовить не умеешь, то ли дело у Семенова жена, и фуагру, и лобстеров в омарах, а мне вот такая непутевая досталась.. я б честно послала ) ибо понятно уже что нет ни чуйств, ни уважения, ни веры в кулинарные и прочие способности свое жены ))

ну это так, лирика ^_^

я тоже писала отказ от допаивания и докармливания..

а когда и как пишется такой отказ?

ну так бубнить по разному можно.. если муж говорит- родная, может ты мне приготовишь фуагра, на обеде Семенов ел и мне так захотелось, а у меня все макароны да макароны.. тут да ) есть смысл подорвать! и судя по всему даже если у жены фуагра не получится, и в итоге опять будут макароны, муж скорей всего с женой этой останется, потому что любит ее не за фуагру ))) а за что-то другое, может быть богатый внутренний мир :lol:

а если вариант бубнилки будет другой, типа- как же меня уже достали твои макароны, ничего-то ты путнего готовить не умеешь, то ли дело у Семенова жена, и фуагру, и лобстеров в омарах, а мне вот такая непутевая досталась.. я б честно послала ) ибо понятно уже что нет ни чуйств, ни уважения, ни веры в кулинарные и прочие способности свое жены ))

ну это так, лирика ^_^

а если он пять раз сказал вежливо, но жена проигнорировала, муж имеет моральное право начать ругаться?

ну так-то если б мой муж вернувшись с командировки активно распинался, что в гостинице и кровать была мягче, и кормили лучше (не то что твоя стряпня)
мы как-то ночевали у одних знакомых, после этого поставили в план прикупить такие же как у них матрасы и приготовить их вариант макаронов с фаршем. Потому что и правда лучше. Не вижу смысла быть патриотами менее удобных матрасов только на том основании, что они у нас есть, а удобных - пока нет.

я тоже писала отказ от допаивания и докармливания..

а когда и как пишется такой отказ?

я в обменную карту вклеивала сама, неделе на 35-37. писала в произвольной форме

Божья коровка

а если он пять раз сказал вежливо, но жена проигнорировала, муж имеет моральное право начать ругаться?

да имеет конечно, вот некоторые так и живут всю жизнь, мучаются, ругаются :girl_sigh: в бане мужикам сетуют на свою несчастливую жизнь, на жену непутевую.. некоторые еще любовниц заводят ^_^ но ведь можно развестись и найти достойную жену и жить с ней долго и счастливо )) лично я думаю такой вариант будет лучше для обоих, но это конечно всего лишь мое мнение, каждый сам решает как ему жить ;)

Ольчик, как у тебя все просто :) Было б так, так все б были счастливы и проблем не знали.

Оля, сломанные вещи нужно чинить, а не выбрасывать)))

Оля, сломанные вещи нужно чинить, а не выбрасывать)))

Иногда, пока не выбросишь старое, не появится в жизни и новое :girl_sigh: Особенно для сферы очень проблемных отношений это характерно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...