Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

но будьте готовы, что с улыбкой такие отказы не встретят))

я вот как-то считала, что это моё здоровье и мой ребёнок и я вправе сама решать допаивать или нет....в общем тяжело на эту тему разговаривать с несколькими докторами) мед.терминами закидали :)

не знаю, вот ни разу никто на меня не наезжал (нет, вру, 1 раз медсестра обозлилась, когда я в сотый раз начала заунывно "напоминаю, что моего ребенка ни поить, ни кормить..." она "НЕ НАДО! Я ПОМНЮ!" :lol: )

да, я зануда.

эти 2 листочка (1-отказ от прививок и манипуляций с ребенком без моего согласия, за исключением ургентных ситуаций; 2-отказ от допаивания и докармливания) я заранее вклеила в свою обменную карту.

но (да, я-зануда) еще я запаслась нашим обычным лейкопластырем - белым - и ручкой. Когда ребенка от меня забирали, наклеивала ему поверх пеленок пластырь со словами "не кормить и не поить, отнести маме"

Вобщем, все обошлось, хотя были и волнительные моменты, когда на 2-3 сутки пупс много потерял в весе (на одном молозиве+дикая жара).

Но и то - договорились с врачом, что терпим до последнего, не допаиваем. Потом хлынуло молоко и нас отпустили домой :)

Спасибо большое нашему любимому консультанту по ГВ - Наде, если б не она, я, наверное, на третьи сутки разрешила бы напоить :) А так все обошлось :)

Божья коровка

эти 2 листочка (1-отказ от прививок и манипуляций с ребенком без моего согласия, за исключением ургентных ситуаций; 2-отказ от допаивания и докармливания) я заранее вклеила в свою обменную карту.

но (да, я-зануда) еще я запаслась нашим обычным лейкопластырем - белым - и ручкой. Когда ребенка от меня забирали, наклеивала ему поверх пеленок пластырь со словами "не кормить и не поить, отнести маме"

прям какая-то инструкция по выживанию в нашем роддоме ^_^

что-то меня все чаше посещают мысли в случае второй беременности начинать копить на эстонию :lol:

ну или надо действительно конкретно подготавливаться..

я вот еще ксерокопию карты делала, для себя чисто, но после того как подруга, у которой были проблемные роды рассказала, сколько нового она узнала о своей беременности после выписки из роддома- думаю стоит еще копию нотариально заверить..

не знаю, вот ни разу никто на меня не наезжал (нет, вру, 1 раз медсестра обозлилась, когда я в сотый раз начала заунывно "напоминаю, что моего ребенка ни поить, ни кормить..." она "НЕ НАДО! Я ПОМНЮ!" :lol: )

да, я зануда.

+10000

читаю я про эти отказы и как будто рожала не в нашем роддоме.Впервые слышу об отказе о докармливании и т.д.У меня такого в обще не спрашивали.Хотя я бы согласилась на докорм,так как молоко пришло на 5ые сутки после родов.Но потом я уже сказала,что докорм нам уже не нужен.

Дарья Лепешинская

дык, как бы и не спрашивают.. докармливают и усе на этом.

что-то меня все чаше посещают мысли в случае второй беременности начинать копить на эстонию :lol:

Весьма патриотично :711909:

Она же не эмигрировать собирается. может, и в отпуск теперь не ездить и одежду/еду иностранного производства не покупать?..

Божья коровка

Весьма патриотично :711909:

ага, по этому и смайлик такой ;)

ну а вообще я ж не на совсем туда, я ж ежели чего рожу и обратно :lol:

ага, по этому и смайлик такой ;)

ну а вообще я ж не на совсем туда, я ж ежели чего рожу и обратно :lol:

А потом на прививки туда малыша возить, да и одежда детская дешевле,... вот так и оправляют детей в Лондон на учебу ^_^

Божья коровка

А потом на прививки туда малыша возить, да и одежда детская дешевле,... вот так и оправляют детей в Лондон на учебу ^_^

я еще даже не беременная а уже такие перспективы :lol: не, за прививками точно не поеду ;) ну вот в аквапарк в Тарту собираемся сгонять, надеюсь Родина мне это простит ^_^

Леся-Олеся

Она же не эмигрировать собирается. может, и в отпуск теперь не ездить и одежду/еду иностранного производства не покупать?..

Истинный патриот должен ездить на Ладе Калина и одеваться в Иваново. А то какой же это патриотизм? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...