Purity 2962 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 это в догонку к нанотехнологиям)) а что это, стесняюсь спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 это в догонку к нанотехнологиям)) а что это, стесняюсь спросить?честно, не знаю) видимо нано- дом по-псковски) раз и адрес присвоен. в жести прикалывались что это программа "доступное жильё" в действии...а что на самом деле, видимо тоже нужно спрашивать у Ани, раз её назначили главным информатором форума)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 мне сразу напомнило Шарика "Это национальная изба - фиг вам называется" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 девочки поддержите наш город,второй этап начался) http://10russia.ru/object_21# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Аня, а Ригу-молл таки строят? неа, что-то ждут и даже проектирование подзаброшено,а то что там шевелятся за синим забором - это другая стройка и: есть ли жизнь на марсе? говорят что будет) честно, не знаю) видимо нано- дом по-псковски) раз и адрес присвоен. в жести прикалывались что это программа "доступное жильё" в действии...а что на самом деле, видимо тоже нужно спрашивать у Ани, раз её назначили главным информатором форума))а этого я не знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Извините,но тема уже похожа:"А что плохого еще во Пскове".Любую новость вы только хаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 неа, что-то ждут и даже проектирование подзаброшено,а то что там шевелятся за синим забором - это другая стройка как нет!? эх, а я так жду... хочу нормальных европейских магазинов! заколебали меня псковские магазины с мега-ценами за китайские шмотки!т.е. на поставленный срок сдачи - первый квартал 14 г. можно не надеяться, да?... как всегда... Извините,но тема уже похожа:"А что плохого еще во Пскове".Любую новость вы только хаете.так Вы поделитесь чем-нибудь позитивным, мы с удовольствием порадуемся за город, в котором сами и живём)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Извините,но тема уже похожа:"А что плохого еще во Пскове".Любую новость вы только хаете.местами но реструктуризация всякая и оптимизация в нашем гос-ве как-то идёт в ущерб населению как нет!? эх, а я так жду... я тоже жду, но ничего не делаю, хотя делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Извините,но тема уже похожа:"А что плохого еще во Пскове".Любую новость вы только хаете.местами но реструктуризация всякая и оптимизация в нашем гос-ве как-то идёт в ущерб населению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Извините,но тема уже похожа:"А что плохого еще во Пскове".Любую новость вы только хаете.Вы правы, больше позитива надо: ура, ура, у нас слямзили пять лимонов, за 20 тысяч поставят качельки. Побежали все кататься, ура, у нас теперь есть качельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Извините,но тема уже похожа:"А что плохого еще во Пскове".Любую новость вы только хаете.Вы правы, больше позитива надо: ура, ура, у нас слямзили пять лимонов, за 20 тысяч поставят качельки. Побежали все кататься, ура, у нас теперь есть качельки Или так: УРА!!!! Полмиллиарда освоены (кто-то построил себе дачку, или отдохнуть на Мальдивы слетал). Возрадуемся за наших руководителей города!!!http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/4232-instead-of-decoration-of-city-got-.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 http://www.gtrkpskov...-city-got-.html почему на них управы нет?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.