Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

это в догонку к нанотехнологиям)) post-6964-0-47831800-1372420850_thumb.jpg

а что это, стесняюсь спросить?

Валентинка14

это в догонку к нанотехнологиям)) post-6964-0-47831800-1372420850_thumb.jpg

а что это, стесняюсь спросить?

честно, не знаю) видимо нано- дом по-псковски) раз и адрес присвоен. в жести прикалывались что это программа "доступное жильё" в действии...а что на самом деле, видимо тоже нужно спрашивать у Ани, раз её назначили главным информатором форума))

мне сразу напомнило Шарика "Это национальная изба - фиг вам называется" :lol:

девочки поддержите наш город,второй этап начался)

http://10russia.ru/object_21#

Аня, а Ригу-молл таки строят? :562108:

неа, что-то ждут и даже проектирование подзаброшено,а то что там шевелятся за синим забором - это другая стройка

и: есть ли жизнь на марсе? :lol:

говорят что будет)

честно, не знаю) видимо нано- дом по-псковски) раз и адрес присвоен. в жести прикалывались что это программа "доступное жильё" в действии...а что на самом деле, видимо тоже нужно спрашивать у Ани, раз её назначили главным информатором форума))

а этого я не знать

Извините,но тема уже похожа:"А что плохого еще во Пскове".Любую новость вы только хаете.

Валентинка14

неа, что-то ждут и даже проектирование подзаброшено,а то что там шевелятся за синим забором - это другая стройка

как нет!? эх, а я так жду... хочу нормальных европейских магазинов! :girl_cray2: заколебали меня псковские магазины с мега-ценами за китайские шмотки!

т.е. на поставленный срок сдачи - первый квартал 14 г. можно не надеяться, да?... как всегда... :897451:

Извините,но тема уже похожа:"А что плохого еще во Пскове".Любую новость вы только хаете.

так Вы поделитесь чем-нибудь позитивным, мы с удовольствием порадуемся за город, в котором сами и живём)) :711909:

местами :) но реструктуризация всякая и оптимизация в нашем гос-ве как-то идёт в ущерб населению

как нет!? эх, а я так жду...

я тоже жду, но ничего не делаю, хотя делала

местами :) но реструктуризация всякая и оптимизация в нашем гос-ве как-то идёт в ущерб населению

:good:

Вы правы, больше позитива надо: ура, ура, у нас слямзили пять лимонов, за 20 тысяч поставят качельки. Побежали все кататься, ура, у нас теперь есть качельки :lol:

Леся-Олеся

Вы правы, больше позитива надо: ура, ура, у нас слямзили пять лимонов, за 20 тысяч поставят качельки. Побежали все кататься, ура, у нас теперь есть качельки :lol:

Или так: УРА!!!! Полмиллиарда освоены (кто-то построил себе дачку, или отдохнуть на Мальдивы слетал). Возрадуемся за наших руководителей города!!!

http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/4232-instead-of-decoration-of-city-got-.html

da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

почему на них управы нет?!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...