Тишка 2027 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 сейчас какой-то крендель (не увидела кто такой, видимо представитель подрядчика) по телеку по нашим местным новостям сказал, что детский парк откроют 25 июля. а как же День города?! ведь Дни города 23-24 (ну с 22-го по 25е)...... почему 25-го я так и не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот хочется выругаться матом. Интересно хоть когда-нибудь у нас в городе можно будет купаться или каждый год одно и то же будут писать? http://pravdapskov.ru/news/13202чтоб не отвечать на этот риторический вопрос дважды, ссылаюсь на себя http://kids60.ru/index.php?showtopic=11807&&do=findComment&comment=644317 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Некачественные салаты, молочные и мясные продукты обнаружил Роспотребнадзор в псковских магазинах «Вольный купец» и «Тележка» http://businesspskov...vice/70328.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 удивительно я их там через раз обнаруживаюпоследняя дивная находка - пшенка с червяками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как хорошо, что я туда не хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 необъяснимое рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот ведь... А я в тележке как раз фарш говяжий покупала... И даже понравился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Некачественные салаты, молочные и мясные продукты обнаружил Роспотребнадзор в псковских магазинах «Вольный купец» и «Тележка» Вот! Я давно про это говорила!Это они их ещё плохо проверили. Я уверена, что на самом деле некачественных продуктов больше.Будьте бдительны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Налоговые органы Псковской области подведены предварительные итоги декларационной кампании. Как сообщили ЦДИ в управлении ФНС по Псковской области, количество представленных деклараций по форме 3-НДФЛ о доходах физических лиц за 2012 год по состоянию на 01.05.2013 составило 23302 шт. (на 4,5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года). Сумма налога, подлежащая к доплате в бюджет по декларациям о доходах 2012 года, составила 35,8 млн. рублей. Свыше 13 тысяч жителей области в декларациях 3-НДФЛ заявили свое право на социальные налоговые вычеты и имущественные налоговые вычеты в связи с покупкой жилья. Сумма заявленных ими вычетов превысила 2,3 млрд. рублей. По предварительным данным, в числе декларантов 22041 человек имеют доход до 1 млн рублей, 1170 человек – от 1 до 10 млн рублей, 76 человек – от 10 до 100 млн рублей, 14 человек - от 100 до 500 млн рублей, 1 человек – свыше 1 млрд рублей. По состоянию на 1 мая при проведении декларационной кампании 2013 года на территории области выявлено более 18 тыс. физических лиц, имеющих обязанность по предоставлению налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц за 2012 год, из них 9317 человек предоставили указанную декларацию, что составило 49,2% от количества обязанных. Сумма налога к доплате по таким декларациям составила около 16 млн. рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А городу опять достанутся крохи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Некачественные салаты, молочные и мясные продукты обнаружил Роспотребнадзор в псковских магазинах «Вольный купец» и «Тележка» Вот! Я давно про это говорила!Это они их ещё плохо проверили. Я уверена, что на самом деле некачественных продуктов больше.Будьте бдительныУ них возле рыбного отдела частенько тухлячком воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Некачественные салаты, молочные и мясные продукты обнаружил Роспотребнадзор в псковских магазинах «Вольный купец» и «Тележка» Вот! Я давно про это говорила!Это они их ещё плохо проверили. Я уверена, что на самом деле некачественных продуктов больше.Будьте бдительныУ них возле рыбного отдела частенько тухлячком воняет На Рижском 49 в Купце ужасно воняет около мясного, причем уже очень давно, даже мимо пройти не возможно. Тележка теперь в двух шагах, а приходится ходить в Магнит и потом с пакетищами обратно или на автобусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.