Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

По его словам , к празднованию Дня города Псков готов уже на 90%

интересно, парк тоже на 90% готов, или он как раз входит в те 10% которые еще не готовы? ^_^ тогда интересно- что же входит в 90? теряюсь прямо ))

90% готовности клумб на центральной площади города :lol: сфоткано вчера... только многолетние пионы стыдливо раскрывают свои пышные шапки посреди всей этой "красоты"

SNidfYyM.jpg

тюльпаны, про которые Свет писала,действительно растут вдоль дороги. И очень "красиво" смотрятся их отцвевшие головы...

<Александра>

Да, кстати что-то в этом году и на цветах сэкономили, прям жесть какая-то

тюльпаны, про которые Свет писала,действительно растут вдоль дороги. И очень "красиво" смотрятся их отцвевшие головы...

:girl_sigh: Тоже вчера полюбовалась на тюльпаны на площади.

«Область дарит новые аттракционы городскому парку», - заявлял ранее губернатор Андрей Турчак.

Меня вот это слово смущает. Если Турчак дарит - это понятно, депутаты - тоже с натягом, ведь не скидывались же они в шапку, а область - эт хто?

Меня вот это слово смущает. Если Турчак дарит - это понятно, депутаты - тоже с натягом, ведь не скидывались же они в шапку, а область - эт хто?

бабло из областного бюджета?

Мне почему-то кажется, что возьмут какой-нибудь замухрышечный аттракцион из Опочки, к примеру, который там уже 100 лет стоит и "подарят" Пскову :girl_sigh:

бабло из областного бюджета?

Тогда и писали бы: депутаты решили, что врачи и учителя в области перебьются, выделить на аттракционы деньги из областного бюджета. :rolleyes:

<Александра>

:girl_sigh: Тоже вчера полюбовалась на тюльпаны на площади.

«Область дарит новые аттракционы городскому парку», - заявлял ранее губернатор Андрей Турчак.

Это мы сами себе, на налоги из наших карманов, причем те карусели которые Мы уже САМИ СЕБЕ подарили 2 года назад

Мне почему-то кажется, что возьмут какой-нибудь замухрышечный аттракцион из Опочки, к примеру, который там уже 100 лет стоит и "подарят" Пскову :girl_sigh:

не подсказывай, не подсказывай!

Я прям теперь чувствую какую-то личную ответственность за эти тюльпаны :lol: оцвели негодники - меня подвели :562108:

Сегодня утром была на площади Ленина - стояла большая машина и тётеньки в клумбах ковырялись, так что, наверное, скоро снова будет красиво :711909:

Я прям теперь чувствую какую-то личную ответственность за эти тюльпаны :lol: оцвели негодники - меня подвели :562108:

Сегодня утром была на площади Ленина - стояла большая машина и тётеньки в клумбах ковырялись, так что, наверное, скоро снова будет красиво :711909:

Свет, вы почаще ходите по площади) я вот вчера прошла, никаких тетенек не было... а вы прошли сегодня - и уже копаются))) в тот раз тоже цветочков не углядела - а вы, раз - и про тюльпаны :) надо мне на отсутствие фонтанов пожаловаться, а вы потом пройдите после меня - может строительство развернется :711909:

<Александра>

да, фонтанов хочется :girl_sigh:

Леся-Олеся

Вот хочется выругаться матом. Интересно хоть когда-нибудь у нас в городе можно будет купаться или каждый год одно и то же будут писать? http://pravdapskov.ru/news/13202

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...