Куколка 7045 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да, только 1 июня))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Сижу работаю а из окон доносятся звуки саксофона, ЦУМу 5 лет вроде как празднуют)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 фу ты, ну ты ))) вот я лох, и как прочитала, что С 1 июня? думала реально какие-то глобальные изменения.. а тут всего на день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 фу ты, ну ты ))) вот я лох, и как прочитала, что С 1 июня? думала реально какие-то глобальные изменения.. а тут всего на день Я тоже вчера прочитала это объявление и ... ничего не поняла. И как связана защита детей с не продажей алкоголя? Детям и в другие дни, вроде, не положено продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я тоже вчера прочитала это объявление и ... ничего не поняла. И как связана защита детей с не продажей алкоголя? Детям и в другие дни, вроде, не положено продавать.с 1 апреля новые алкозапреты. в День последнего звонка тоже было, но крупные супермаркеты у нас отказались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 фу ты, ну ты ))) вот я лох, и как прочитала, что С 1 июня? думала реально какие-то глобальные изменения.. а тут всего на день Я тоже вчера прочитала это объявление и ... ничего не поняла. И как связана защита детей с не продажей алкоголя? Детям и в другие дни, вроде, не положено продавать.мне кажется тут больше для защиты детей от пьяных родителей.... бывают же экземпляры, которым срочно нужно будет отметить праздник(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 фу ты, ну ты ))) вот я лох, и как прочитала, что С 1 июня? думала реально какие-то глобальные изменения.. а тут всего на день Я тоже вчера прочитала это объявление и ... ничего не поняла. И как связана защита детей с не продажей алкоголя? Детям и в другие дни, вроде, не положено продавать.мне кажется тут больше для защиты детей от пьяных родителей.... бывают же экземпляры, которым срочно нужно будет отметить праздник((такие заранее запасаются или у тетечки в соседнем подъезде покупают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 такие заранее запасаютсяну по крайней мере за добавкой не смогут сбегать.. мне кажется закон о запрете после 21.00 на это и рассчитан, мало кто сразу набирает, все ж думают- ну посидим немного, напиваться не будем, а потом некоторым кажется мало, и понеслось. конечно кому очень надо, может и найдет, но хоть кого-то остановит и по магазинам уже пьяные точно шататься не будут- ловить не чего а вообще мне кажется может и не плохо было бы, если б розничную торговлю запретили совсем ) каждый день по ящику мало кто смог бы покупать, либо растягивали, либо- выпил все сразу, жди следующей получки ) или у тетечки в соседнем подъезде покупают ну это уже определенная категория.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а вообще мне кажется может и не плохо было бы, если б розничную торговлю запретили совсем ) каждый день по ящику мало кто смог бы покупать, либо растягивали, либо- выпил все сразу, жди следующей получки )нереально. это большая статья дохода для государства, и с подпольными самогонщиками оно делиться точно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Оль.. судя по народу часиков в 8 вечера в импе-ленте, то все-таки запасаются....зы... а вечером и ночью можно купить.. такие места были, есть и будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 нереально. это большая статья дохода для государства, и с подпольными самогонщиками оно делиться точно не будет.ну может.. просто я-то по себе сужу, я алкоголь тоже иногда употребляю, но к самогонщикам ни при каких обстоятельствах не пошла б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну может.. просто я-то по себе сужу, я алкоголь тоже иногда употребляю, но к самогонщикам ни при каких обстоятельствах не пошла б какие самогонщики? а таксисты на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.