Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 у нас же вроде был Экко в ЦУМе, сразу после открытия? чего-то недолго они просидели почему-то...рыба не клюёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 кфс и нью-йоркер))ураааа..фишбон))будет где любимые джинсы покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 нью-йоркер))ураааа..фишбон))будет где любимые джинсы покупатьаж 1700 кв. м. счастья)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Аня.... этож счастье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а когда его планируют ваще открыть то? когда бесценное ( в прямом смысле слова) счастье то заглянет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а когда его планируют ваще открыть то? когда бесценное ( в прямом смысле слова) счастье то заглянет?)по моему это риторический вопроспроекта рабочего ещё нет готового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 кфс и нью-йоркер))ураааа..фишбон))будет где любимые джинсы покупатьага, на мне тоже их Amisu хорошо сидят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 кфс и нью-йоркер))ураааа..фишбон))будет где любимые джинсы покупатьага, на мне тоже их Amisu хорошо сидят))коллега))на мне они тоже хорошо сидят))и всегда мой 25 есть со скидкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 народ, кто в курсе, что за дела- сейчас была в Ленте, большое объявление висит что с 1 июня (а мож июля, чет не помню) будет запрещена розничная торговля алкоголя. Это как?? ))Там были указаны статьи каких-то законов, но я не запомнила, что-то 95 года, 2012 областной кажись, но подробностей никаких.я за себя-то не сильно переживаю, просто интересно, че будет-то )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 народ, кто в курсе, что за дела- сейчас была в Ленте, большое объявление висит что с 1 июня (а мож июля, чет не помню) будет запрещена розничная торговля алкоголя. Это как?? ))Там были указаны статьи каких-то законов, но я не запомнила, что-то 95 года, 2012 областной кажись, но подробностей никаких.я за себя-то не сильно переживаю, просто интересно, че будет-то ))типа - берите ящик, задолбали бегать-покупать по бутылке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 народ, кто в курсе, что за дела- сейчас была в Ленте, большое объявление висит что с 1 июня (а мож июля, чет не помню) будет запрещена розничная торговля алкоголя. Это как?? ))Там были указаны статьи каких-то законов, но я не запомнила, что-то 95 года, 2012 областной кажись, но подробностей никаких.я за себя-то не сильно переживаю, просто интересно, че будет-то ))У нас на 5-ке такое объявление висит, я так поняла что только 1июня в "День защиты детей" алкоголь продавать целый день не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 У нас на 5-ке такое объявление висит, я так поняла что только 1июня в "День защиты детей" алкоголь продавать целый день не будут.ну вот. Вся суббота коту под хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.