Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Читала про ТЦ "Рига Гранд Молл" статью, где было перечисленно что там будет... так одни расстройства, всё тоже самое, что уже есть в нашем городе и почти ничего нового (пару каких-то не очень известных марок одежды)...Нет чтобы Next, Reserved, Zara, Top Shop и др... но видимо это останется навсегда в мечтах.дорогу в H&M(прямо), Нью-Йоркер(налево) и Манго, Мекс(по центру) я уже мысленно протоптала на первом этаже я не могу молчать! Чабрец Рижскому, т.к. +1 светофор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 жесть, светофор там где сейчас поворот перед АЗС направо как в сторону ленты ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 жесть, светофор там где сейчас поворот перед АЗС направо как в сторону ленты ехатьне, я ещё про один у грандмолла))) будет если будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 дорогу в H&M(прямо), Нью-Йоркер(налево) и Манго, Мекс(по центру) я уже мысленно протоптала на первом этаже И в Икею заскочить на выходе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 и в Икею заскочить на выходе в мечтах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ну как всегда))я про эту Ригу молл читала статью где-то 3-4 месяца назад, если не вру. всё было расписано что там будет, сколько площадь. а администрация только сейчас дала разрешение на строительство! не устаю умиляться любимой стране! P.S. а что, там правда, будет H&M и Манго???? это ж счастье то какое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А случаем эстонской и финской одежек для деток не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 P.S. а что, там правда, будет H&M и Манго???? это ж счастье то какое!!!на планах которые у меня - есть, но это ж Псков здесь всё могут переигратьв том варианте что есть у меня из подписанных не просто как "торговое помещение"1 этаж: магнит, зенден, оджи, нью йоркер, снежная королева, мекс, кк джинс, манго, нм2 этаж: миражсинема(8 залов), эльдорадо, центро, глория джинс, экко, том фарр, спортмастер, остин, модис, фуд кор(кфс, бургер, сабвей, теремок, ташир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Экко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 (кфс, бургер, сабвей, теремок, ташир)о, знаю теперь, где мой муж будет втихую хомячить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Экко!!! зря радуешься, цены поставят псковские )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 у нас же вроде был Экко в ЦУМе, сразу после открытия? чего-то недолго они просидели почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.