Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

а что за машины, у нас на рено 2-3 выходило, но летом мы ездием оооочень много, а вот на бехе побольше

У нас Лёпель универсал.

а что за машины

У меня Митцубисси паркетник. У мужа пикап Грейт Волл. Оба ездим много. Иногда каждому из дома в город приходится дважды за день съездить. Но оба как-то в 2000 укладываемся.

<Александра>

а что за машины

У меня Митцубисси паркетник. У мужа пикап Грейт Волл. Оба ездим много. Иногда каждому из дома в город приходится дважды за день съездить. Но оба как-то в 2000 укладываемся.

2000 на 2 машины??? эээ,у нас одна заправка это 70 литров 2100 рублей, таких заправок нужно как минимум 3 в месяц... короче мы очень много по ходу передвигаемся

а что за машины

2машины на 2000?или каждая по 2000?у нас выходит 2000-2500

2машины на 2000?или каждая по 2000?у нас выходит 2000-2500

Не, каждая по 2000.

я тоже не представляю,как в 2000р можно уложиться,наверное мы тоже очень много ездим))

а ведь еще будет подорожание бензина,скоро в месяц 5000 будем выкидывать на бензин,наверно,придется на общественный перепрыгивать

Вообще в шоке: 750 рублей проездной. :blink: Я в месяц на бензин тысячи 2000 трачу :562108:

ага, а я еще меньше, тыщи полторы, но щас лето, часто в фомкино ганяюсь

ппц, 750 руб - это как-то уж совсем

ну это дешевле чем на деньгах ездить.

допустим июль - 23 рабочих дня, если туда обратно без пересадок, то по новым ценам это 828рублей

ну это дешевле чем на деньгах ездить.

допустим июль - 23 рабочих дня, если туда обратно без пересадок, то по новым ценам это 828рублей

да это понятно, проездной всегда выгоден тем у кого пятидневная неделя, туда и назад ездить

просто я плачу за бензин всего в 2 раза больше в месяц, а мне-то в машине комфортнее раз в 200 чем в автобусе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...