Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

я об ползала на коленках весь памятник Александра Невского внутри, точнее откаталась на животе по льду, как пингвины, т.к. на четвереньках там не пройти :711909:

как ты туда попала? Где эта тайная дверь? :huh:

Рапунцель

я об ползала на коленках весь памятник Александра Невского внутри, точнее откаталась на животе по льду, как пингвины, т.к. на четвереньках там не пройти :711909:

это дозор детка :dirol:

меня несколько раз затянуть хотели эксплуататоры) т.к. меня можно засунуть в дыру или подкинуть в высоту.

Подойти и сказать Сим-сим откройся ночной дозор :lol:

Неее, так просто ты от меня не отделаешься :11636: .

Сейчас смотрела детские комплексы в инете, то что стоит у рижской это комплисик, малюсенький.... а могли бы сделать и правда красоту как в Европе..
тем не менее лично мне кажется, что четыре угла - не самое удачное место для такого комплекса. деревьев нет (а если посадить - когда еще вырастут), рядом шумный рижский... Мне кажется, имеющиеся комплексы (у гостиницы, рядом с ямой, в ботаническом) расположены вполне удачно, в прогулочной зоне, рядом деревья и в сторонке от дорог. может, конечно, и бывают получше и побольше, но я рада, что есть и такие. я бы больше обрадовалась не одному супер-комплексу в центре, а нескольким таким же, распределенным по городу - на сиреневом, например
Сейчас смотрела детские комплексы в инете, то что стоит у рижской это комплисик, малюсенький.... а могли бы сделать и правда красоту как в Европе..
тем не менее лично мне кажется, что четыре угла - не самое удачное место для такого комплекса. деревьев нет (а если посадить - когда еще вырастут), рядом шумный рижский... Мне кажется, имеющиеся комплексы (у гостиницы, рядом с ямой, в ботаническом) расположены вполне удачно, в прогулочной зоне, рядом деревья и в сторонке от дорог. может, конечно, и бывают получше и побольше, но я рада, что есть и такие. я бы больше обрадовалась не одному супер-комплексу в центре, а нескольким таким же, распределенным по городу - на сиреневом, например

на сиреневом прям ооочень бы нужен такой комплекс, столько зон парковых пустуют

<Александра>

Так а кто видел комплекс в Черехе???? он как 5 комплексов на Рижском и развлечений там тьма тьмущая

Так а кто видел комплекс в Черехе???? он как 5 комплексов на Рижском и развлечений там тьма тьмущая

в это половодье:

BIHAK8sCEAAfHjj.jpg

А самое интересное, что местные жители предупреждали наши власти, что весной там всегда половодье, но нет же, все равно там поставили....

Дарья Лепешинская

Жалко, хорошее дело сделали, да не в том месте :(

А вот где там на 4-х углах припарковать машину, чтобы зайти травануться, вот это вопрос.
а где паркуются те, кто травится в пиццерии по соседству?

очевидно вдоль узкой дороги, больше негде. И это при том, что крошечная пиццерия вмещяет в себя очень ограниченное число посетителей. А на сколько посетителей рассчитан мак, я не знаю, обычно масштабы поражают

Между пиццерией и соседним домом есть стояночка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...