<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Губернатор Андрей Турчак оценил качество ремонтно-реставрационных работ в Изборске08.05.2013 10:32 ПЛН, Псков 7 мая губернатор Псковской области Андрей Турчак оценил качество ремонтно-реставрационных работ на объектах культурного наследия в Изборске. Андрей Турчак прошелся по территории ансамбля Изборской крепости. В ходе осмотра реставратор Владимир Никитин отметил, что многие работы подрядная организация «БалтСтрой» выполняла в зимнее время, что привело к несоблюдению температурно-влажностного режима и образованию целого ряда дефектов. Они касаются качества кладки, соблюдения технологий реставрации, устроительных работ и т.д. Кроме того, некоторые ранее запланированные работы до сих пор не сделаны. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации региона. «К качеству выполненных работ у нас есть вопросы. Все недочеты должны быть обязательно устранены и все, что заложено в смету, должно быть выполнено в полном объеме», - подчеркнул губернатор Псковской области, обращаясь к генподрядчику – руководителю компании «БалтCтрой». «Что некачественно сделано, будем исправлять», - пообещал главе региона Дмитрий Сергеев. Также в ходе осмотра было принято решение создать рабочую комиссию, которая проведет детальный анализ качества выполненных ремонтно-реставрационных работ, составит список всех недочетов и дефектов, а также определит сроки их устранения. В ее состав войдут представители администрации Псковской области, Управления капстроительства, подрядной организации и реставраторы. Комиссия начнет работу уже сегодня. При осмотре дома купца Белянина Андрей Турчак обратил внимание на необходимость провести работы по благоустройству прилегающей территории и установить систему видеонаблюдения. Источник: Псковская Лента Новостей П.С. А почему никого не посадили... там 100млн. то пропало????Ау, где они??? Блин мне кажется я своего ребенка ругаю сильней чем губернатор наших ворюг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 План мероприятий, посвященных празднованию 68-й годовщины Победы в Пскове 07.05.2013 17:00 ПЛН, Псков Опубликован подготовленный администрацией Пскова план мероприятий, посвященных празднованию 68-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в Пскове.8 мая 2013 года «Ушедшим в вечность...» - торжественно-траурные митинги в местах массовых захоронений воиновВ 11.00 митинги пройдут на следующих захоронениях:Братское кладбище воинов Советской Армии (Плехановский посад, Дмитриевское кладбище);Братская могила 30 тысяч жертв немецко-фашистских захватчиков (ул. Коммунальная, Мироносицкое кладбище);Воинское захоронение в сквере Павших борцов (сквер Павших борцов);Братская могила 50 тысяч советских военнопленных, погибших в концлагере (ул. Железнодорожная, Пески);Братская могила 65 тысяч советских военнопленных, погибших в концлагере (Крестовское шоссе);Братское кладбище Советских воинов, погибших при освобождении города - Малое Крестовское захоронение (поселок Кресты, Крестовский лес);Братское кладбище Советских воинов, погибших при освобождении города - Большое Крестовское захоронение (поселок Кресты, Крестовский лес);Братское кладбище 392 воинов Советской Армии, погибших при освобождении города Пскова (ул. Юбилейная);Памятный знак на месте концлагеря «Шталаг - 372» (ул. Юбилейная);Памятный знак на месте концлагеря (Ольгинская набережная, у школы № 7);Памятник воинам, погибшим во второй половине XX столетия (Дом офицеров);Памятный знак работникам Псковского льнокомбината, погибшим в годы Великой Отечественной войны (Ул. Л. Поземского, 108);В 12.00 митинги пройдут на следующих захоронениях:Памятный знак летчикам (Ленинградское шоссе, Кресты);Памятный знак памяти первых жертв фашистской оккупации города Пскова (площадь Ленина);Братское захоронение на территории бывшего кожевенного завода (район станции Березка - ул. Луговая);Памятный знак Псковским партизанам (пл. Победы)(Отправление автобусов на воинские захоронения: - ул. Железнодорожная, Пески;- Крестовское шоссе;- Большое Крестовское захоронение, п. Кресты, Крестовский лес;- Малое Крестовское захоронение, п. Кресты, Крестовский лес;- Братское захоронение на территории бывшего кожевенного завода (Салотопка), район ст. Березка, ул. Луговая;- к памятному знаку летчикам (Кресты)состоится 8 мая в 9.00 часов от дома №3 по улице Ленина).14.00 - «Нам песня строить и жить помогает!» - концерт мужского хора из г. Норртелье (Швеция). Дружеская встреча с хоровыми коллективами города Пскова(МБУК ДОД ДМШ им. Мусоргского)16.00 - «Поклон и память поколений» - торжественный ритуал возложения гирлянды воинской славы и цветов к памятному знаку «Псков - город воинской славы» и могиле Неизвестного солдата (площадь Победы)17.30 - «Солнечный круг» - праздничная тематическая программа(площадка у Детской школы искусств, ул. О. Кошевого,8)18.00 - Торжественный вечер и праздничный концерт, посвященный 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне (БКЗ Псковской областной Филармонии, ул. Некрасова, 24)9 мая 10.00 - Парад Победы, смотр строя и песни воинов Псковского гарнизона (пл. Ленина)11.00 - «Парад Победителей» - торжественное шествие ветеранов Великой Отечественной войны (пл. Ленина - Зеленый театр)(9 мая с 11.00 до 16.00 будут организованы бесплатные автобусные рейсы по доставке ветеранов Великой Отечественной войны от площади Ленина до Зеленого театра и от Зеленого театра до места жительства. Автобусы будут парковаться на улице Кузнецкой, напротив Зеленого театра).12.00 - «Победу празднует Держава» - концерт-поздравление (Зеленый театр)14.00 - «Дети мира и добра» - детский праздник (Летний сад)15.00 - «Спасибо деду за Победу!» - автопробег ретро-автомобилей, посвященный Дню Победы (Октябрьский проспект - улица Кузнецкая)15.30 - «На привале у Василия Теркина» - театрально-интерактивная концертная программа (Ботанический сад)15.00 - «Солдатский привал» - интерактивные площадки («Полевая почта», «Полевая кухня», «Фронтовой художник», «Партизанская тропа») (площадка за Зеленым театром)16.00 - «Моя весна - моя Победа!» - праздничный концерт с участием Заслуженного коллектива народного творчества России Псковского русского народного хора (художественный руководитель - Заслуженный работник культуры РФ И.А. Федорова) и Народного коллектива ансамбля песни и танца «Радуга» (художественный руководитель - Заслуженный работник культуры РФ М.Н. Умник) (Зеленый театр)18.00 - «Победа остается молодой» - концертная программа лауреата международных и всероссийских конкурсов А. Шлепетинского (Летний сад)18.00 - «В лесу прифронтовом» - концерт-подарок Образцового детского коллектива духового оркестра «Геликон» Псковского детского дома. Художественный руководитель - Заслуженный работник культуры РФ А. Роор (ул. Горького, 23)18.00 - «В шесть часов вечера после войны» - праздничная программа (сквер у МБУК «Дом офицеров»)20.00 - «У каждого в душе победы свет» - праздничная концертная программа (Зеленый театр)23.30 - Праздничный фейерверк (Зеленый театр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 кто идет??? Давайте встретимся) Мы пойдем на парад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Сделали бы красивую огромную площадку для детей, с замками с лазилками с фонтаном и скамеечки.Такой оазис посредине города :rolleyes: .. Вход минимальный ну 30р. за неограниченное время игры. Я думаю оправдалось бы им... и хоть авторитет в глазах людей/людей у которых есть дети повысился бы.. Только жральни умеют строить, скоро на против телецентра ещё одну жральню построятфонтан с детским комплексом (бесплатным) есть в 10 минутах пешей ходьбы, у рижской. а в центре логично делать едальню узнаваемого бренда, чтоб гости города не ломали голову, куда пойти пообедать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 кто идет??? Давайте встретимся) Мы пойдем на парадмы идем, надо в детях патриотизм воспитывать Кстати, 28-й садик в Овсище обработали от клещей.вот это приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 у нас обычно начинают строительство, а потом запрашивают на него разрешениевот как-то так ну почему же) можно начать копать катлован, потом начать проектировать, напротив телецентра примерно так, читаю новости и плАчу. я лично половину лифтовых шахт ещё не начинала ваять на бумаге) и не знаю когда начну, вялотякуще всё, там опять перекраивают. ИИИИ ещё один кукольный, театр. ещё один недострой с вечно стоющийся гостиницей на набережной....ииии кстати !!!!!!!!!!!!! Начали ломать бывшую фабрику на леона поземского шпагатную по-моему, вот ща разломают и тоже будет ИИИИИИИИИа в гостиницах классно, была в них в двух в Интуристе конечно по круче(со стороны реки в корпусе под шляпой даже не скажешь что там 7 этажей ), в Туристе пострашнее было, но чисто, думала шприцов там будет до пятого этажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Дозор?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Дозор??Работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Сделали бы красивую огромную площадку для детей, с замками с лазилками с фонтаном и скамеечки.Такой оазис посредине города :rolleyes: .. Вход минимальный ну 30р. за неограниченное время игры. Я думаю оправдалось бы им... и хоть авторитет в глазах людей/людей у которых есть дети повысился бы.. Только жральни умеют строить, скоро на против телецентра ещё одну жральню построятфонтан с детским комплексом (бесплатным) есть в 10 минутах пешей ходьбы, у рижской. а в центре логично делать едальню узнаваемого бренда, чтоб гости города не ломали голову, куда пойти пообедатьСейчас смотрела детские комплексы в инете, то что стоит у рижской это комплисик, малюсенький.... а могли бы сделать и правда красоту как в Европе.. Или вот вчера выяснилось для меня что в черехе на солдатском пляже стоит просто огромный комплекс детский НИГДЕ в Пскове такого нет!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос, для чего о там????????? Дозор??Работа АА, это не так интересно как дозорррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Сейчас смотрела детские комплексы в инете, то что стоит у рижской это комплисик, малюсенький.... а могли бы сделать и правда красоту как в Европе.. Или вот вчера выяснилось для меня что в черехе на солдатском пляже стоит просто огромный комплекс детский НИГДЕ в Пскове такого нет!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос, для чего о там?????????во время паводка была тм, на аквапарк было более похоже.Ну видимо типа пока на пляже народ отдыхает - дети играют.Но по мне так надо было его ставить во дворе многоэтажек АА, это не так интересно как дозоррррда ладно) зато я на четвереньках обползала весь подвал драмтеатра, и под сценой сидела и на кравати на сцене повалялась) на дозоре такого точно не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 АА, это не так интересно как дозоррррда ладно) зато я на четвереньках обползала весь подвал драмтеатра, и под сценой сидела и на кравати на сцене повалялась) на дозоре такого точно не было я об ползала на коленках весь памятник Александра Невского внутри, точнее откаталась на животе по льду, как пингвины, т.к. на четвереньках там не пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 П.С. А почему никого не посадили... там 100млн. то пропало????Ау, где они??? Блин мне кажется я своего ребенка ругаю сильней чем губернатор наших ворюг...Потому что ребенок не платит откаты Вам за свои шалости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.