Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А вот где там на 4-х углах припарковать машину, чтобы зайти травануться, вот это вопрос.

совсем не вопрос если въезд сделать с петровской, а выезд с пароменской

пустующую парковку задействовать: http://maps.yandex.ru/?ll=28.316130%2C57.818821&spn=0.011802%2C0.001437&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=28.31612952%2C57.81882061&ost=dir%3A-274.1867439119486%2C-6.042100385015949~spn%3A90.31917403001299%2C47.498988985733526

<Александра>

Если люди все делают по уму, у них никогда вопросов не возникнет.... а если через жопу, то получится в принципе как получается

А вот где там на 4-х углах припарковать машину, чтобы зайти травануться, вот это вопрос.

совсем не вопрос если въезд сделать с петровской, а выезд с пароменской

пустующую парковку задействовать: http://maps.yandex.r...498988985733526

это все правильно, но даже при наличии грамотно организованной парковки движение из-за въезжающих и выезжающих машин на этом узком перекрестке будет существенно затруднено, и количество аварий тоже увеличится:кто-то будет нервничать из-за того, что не выехать с парковки, а кто-то из-за того, что толпы выезжают и никак не проехать через мост. Не, все равно место неудачное

это все правильно, но даже при наличии грамотно организованной парковки движение из-за въезжающих и выезжающих машин на этом узком перекрестке будет существенно затруднено, и количество аварий тоже увеличится:кто-то будет нервничать из-за того, что не выехать с парковки, а кто-то из-за того, что толпы выезжают и никак не проехать через мост. Не, все равно место неудачное

первоначальный проект на Летнем вместо атлантика мне нравился более
а где паркуются те, кто травится в пиццерии по соседству?

я не знаю ,какую площадь хочет выкупить Мак, может, достаточную для создания парковки.

<Александра>

Сделали бы красивую огромную площадку для детей, с замками с лазилками с фонтаном и скамеечки.Такой оазис посредине города :) :rolleyes: :rolleyes: .. Вход минимальный ну 30р. за неограниченное время игры. :562108: Я думаю оправдалось бы им... и хоть авторитет в глазах людей/людей у которых есть дети повысился бы..

Только жральни умеют строить, скоро на против телецентра ещё одну жральню построят

Только жральни умеют строить, скоро на против телецентра ещё одну жральню построят

гы) насчёт скоро не сказала бы. я как-то вижу процесс этот изнутри, там опять всё переиначить хотят)
<Александра>

ну построят же. куда они денутся

Валентинка14

мне вот только непонятно - почему весь город уже больше года знает, что на этом месте "скоро" построят Макдональдс, там всё огорожено, что-то медленно ковыряется. а власти у нас только видите ли сейчас вошли в курс дела и не разрешили там ничего делать. А, простите, раньше эти самые власти не знали что там планируется? с какой целью тогда вообще там всё расковыряли? Итог какой? всё разворотили, получили отказ на строительство ---иииии? дальше что?

у нас обычно начинают строительство, а потом запрашивают на него разрешение

вот как-то так :)

Сделали бы красивую огромную площадку для детей, с замками с лазилками с фонтаном и скамеечки.Такой оазис посредине города :) :rolleyes: :rolleyes: .. Вход минимальный ну 30р. за неограниченное время игры. :562108: Я думаю оправдалось бы им... и хоть авторитет в глазах людей/людей у которых есть дети повысился бы..

Александра под солнышком сидит и мечтает :)

<Александра>

мне вот только непонятно - почему весь город уже больше года знает, что на этом месте "скоро" построят Макдональдс, там всё огорожено, что-то медленно ковыряется. а власти у нас только видите ли сейчас вошли в курс дела и не разрешили там ничего делать. А, простите, раньше эти самые власти не знали что там планируется? с какой целью тогда вообще там всё расковыряли? Итог какой? всё разворотили, получили отказ на строительство ---иииии? дальше что?

ИИИИ ещё один кукольный, театр. ещё один недострой с вечно стоющийся гостиницей на набережной....ииии кстати !!!!!!!!!!!!! Начали ломать бывшую фабрику на леона поземского шпагатную по-моему, вот ща разломают и тоже будет ИИИИИИИИИ

А дальше либо отбашляют и построят-таки, либо отбашляет кто-то другой и построит что-то свое. Место же хорошее, оно долго бесхозным не простоит. А начали строить, потому что разрешение на строительство у нас зачастую получают уже после ввода в эксплуатацию :ph34r: Даже не заморачиваются сначала бумажки согласовать.

ещё один недострой с вечно стоющийся гостиницей на набережной....

Теперь это недострой, который решено снести, но никак не снести :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...