Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вчера в новостях Псковскую область отметили как одну из самых грязных в плане мусора. люди сами сделали этот город грязным,посмотрите снег сходит и начали вылазить "подснежники"- не только бычки,бутылки.бумажки,но и прокладки,презервативы....Гуляешь с ребенком,аж противно,что нет чистоты и порядка в наешм городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У нас все тоже возмущались, особенно мы - первый этаж, НО лифт - общедомовое имущество! Его заменили, а потом в счет за кватриру внесли сумму за его замену, только не целиком, а частями. так вот и платим (Вот, и я о том же. Так же будет и с детскими площадками. Пенсионер ты, или бездетный- общедомовое имущество, нарисуют цифру в платёжку, и плати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А про площадки хочется аж промолчать У нас куски бетона на 15 см торчат из земли, карусель сломана (мы живем почти три года тут, она, видимо, и до нас такая была лет 10), качели-балансиры сделаны, видимо, для дядек под 2 метра. Звонила в управление гор.хозяйства, мне сказали, что по поводу нашей площадки обращаться в Управляющую компанию. А вот площадка у 25 школы была под их "опекой"... Печалька на меня напала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вчера в новостях Псковскую область отметили как одну из самых грязных в плане мусора. люди сами сделали этот город грязным,посмотрите снег сходит и начали вылазить "подснежники"- не только бычки,бутылки.бумажки,но и прокладки,презервативы....Гуляешь с ребенком,аж противно,что нет чистоты и порядка в наешм городе Однозначно сами виноваты! Сами бросаем - сами получаем. Вижу это практически каждый день. Но уж и дворники раньше не так убирали (по крайней мере в нашем дворе). Обсуждать их зарплату сейчас не вижу смысла, сама понимаю, что это смех, а не зарплата... Да и сами стали... боятся что ли, делать замечания тем, кто сорит. Многие стали почему-то считать, что раз есть дворник, я могу гадить, за меня уберуют... Не, надо бежать из этой темы, а то печаль нападает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Интересно, а как они их содержат? Покрасят весной в лучшем случае. А раньше кто площадки обслуживал?мне кажется - УК наша. регулярно наблюдала - красят раз в год, и мусор летом около 6 утра собирают - разбитые и не очень бутылки, подметают. в том числе и какашки. песочек в песочнице обновляли. тоже вроде раз в год. зимой снег чистят.А где в квитанции лифт заложен? У нас раньше он был, потом пропал. Я предполагаю что где-то в строке "техобслуживание"в плате за э/э у кого 5 этажки без лифта - платят примерно 15 рублей в месяц. у кого лифт - больше 40 всегда. а на самом деле детские площадки нужны всем: детям в первую очередь, бабкам на солнышке погреться, алкоголикам накваситься, взрослым тетям и дядям - ковры трясти, несознательным собачникам - нужду справить, несознательным автовладельцам - машину приткнуть. так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 в плате за э/э ... у кого лифт - больше 40 всегда32 - 36 руб. у нас. http://pln-pskov.ru/print/133806.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 в плате за э/э ... у кого лифт - больше 40 всегда32 - 36 руб. у нас.не воруют значит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 в плате за э/э ... у кого лифт - больше 40 всегда32 - 36 руб. у нас. http://pln-pskov.ru/print/133806.html Ну, пусть бегут Это полезно. Хотя лучше бы закрыли для ремонта дорог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот удивилась что в Псковской области грязно, я когда приехала первый раз ходила и удивлялась что так чисто. В Пскове вообще идеальный порядок. Но я со своим городом сравнивают, не думаю что за год у вас резко загрязнилось. Хотя может кажется так все под снегом было, а сейчас тает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 я думаю,сейчас снег сойдет и всю грязь убирут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот удивилась что в Псковской области грязно, я когда приехала первый раз ходила и удивлялась что так чисто. В Пскове вообще идеальный порядок. Но я со своим городом сравнивают, не думаю что за год у вас резко загрязнилось. Хотя может кажется так все под снегом было, а сейчас тает.я,когда 2 года назад приехала,тоже удивлялась,что вокруг чисто и много зелени.А вот как-то в эту весну все больше разочарования... Полностью согласна,что сами виноваты,но вряд ли это когда-то изменится.У нас новый дом,а мусора уже столько во дворе,как будто тут годами люди жили я думаю,сейчас снег сойдет и всю грязь убирутгрязь уберут,а мусор-то куда денется??? как кидали из окон да машин,так и будут бросать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну, пусть бегут Это полезно. Хотя лучше бы закрыли для ремонта дорог ноги бы только на ямах не поломали бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.