Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Вчера в новостях Псковскую область отметили как одну из самых грязных в плане мусора. :(

люди сами сделали этот город грязным,посмотрите снег сходит и начали вылазить "подснежники"- не только бычки,бутылки.бумажки,но и прокладки,презервативы....Гуляешь с ребенком,аж противно,что нет чистоты и порядка в наешм городе

У нас все тоже возмущались, особенно мы - первый этаж, НО лифт - общедомовое имущество! Его заменили, а потом в счет за кватриру внесли сумму за его замену, только не целиком, а частями. так вот и платим (

Вот, и я о том же. Так же будет и с детскими площадками. Пенсионер ты, или бездетный- общедомовое имущество, нарисуют цифру в платёжку, и плати.

А про площадки хочется аж промолчать :( У нас куски бетона на 15 см торчат из земли, карусель сломана (мы живем почти три года тут, она, видимо, и до нас такая была лет 10), качели-балансиры сделаны, видимо, для дядек под 2 метра. Звонила в управление гор.хозяйства, мне сказали, что по поводу нашей площадки обращаться в Управляющую компанию. А вот площадка у 25 школы была под их "опекой"... Печалька на меня напала :(

Вчера в новостях Псковскую область отметили как одну из самых грязных в плане мусора. :(

люди сами сделали этот город грязным,посмотрите снег сходит и начали вылазить "подснежники"- не только бычки,бутылки.бумажки,но и прокладки,презервативы....Гуляешь с ребенком,аж противно,что нет чистоты и порядка в наешм городе

Однозначно сами виноваты! Сами бросаем - сами получаем. Вижу это практически каждый день.

Но уж и дворники раньше не так убирали (по крайней мере в нашем дворе). Обсуждать их зарплату сейчас не вижу смысла, сама понимаю, что это смех, а не зарплата...

Да и сами стали... боятся что ли, делать замечания тем, кто сорит. Многие стали почему-то считать, что раз есть дворник, я могу гадить, за меня уберуют... Не, надо бежать из этой темы, а то печаль нападает :)

Интересно, а как они их содержат? Покрасят весной в лучшем случае.

А раньше кто площадки обслуживал?

мне кажется - УК наша. регулярно наблюдала - красят раз в год, и мусор летом около 6 утра собирают - разбитые и не очень бутылки, подметают. в том числе и какашки. песочек в песочнице обновляли. тоже вроде раз в год. зимой снег чистят.

А где в квитанции лифт заложен? У нас раньше он был, потом пропал. Я предполагаю что где-то в строке "техобслуживание"

в плате за э/э у кого 5 этажки без лифта - платят примерно 15 рублей в месяц. у кого лифт - больше 40 всегда.

а на самом деле детские площадки нужны всем: детям в первую очередь, бабкам на солнышке погреться, алкоголикам накваситься, взрослым тетям и дядям - ковры трясти, несознательным собачникам - нужду справить, несознательным автовладельцам - машину приткнуть. так что...

в плате за э/э ... у кого лифт - больше 40 всегда

32 - 36 руб. у нас.

http://pln-pskov.ru/print/133806.html

32 - 36 руб. у нас.

не воруют значит))

32 - 36 руб. у нас.

http://pln-pskov.ru/print/133806.html

Ну, пусть бегут :) Это полезно. Хотя лучше бы закрыли для ремонта дорог :(

Вот удивилась что в Псковской области грязно, я когда приехала первый раз ходила и удивлялась что так чисто. В Пскове вообще идеальный порядок. Но я со своим городом сравнивают, не думаю что за год у вас резко загрязнилось. Хотя может кажется так все под снегом было, а сейчас тает.

я думаю,сейчас снег сойдет и всю грязь убирут

Вот удивилась что в Псковской области грязно, я когда приехала первый раз ходила и удивлялась что так чисто. В Пскове вообще идеальный порядок. Но я со своим городом сравнивают, не думаю что за год у вас резко загрязнилось. Хотя может кажется так все под снегом было, а сейчас тает.

я,когда 2 года назад приехала,тоже удивлялась,что вокруг чисто и много зелени.А вот как-то в эту весну все больше разочарования... :( Полностью согласна,что сами виноваты,но вряд ли это когда-то изменится.У нас новый дом,а мусора уже столько во дворе,как будто тут годами люди жили :(

я думаю,сейчас снег сойдет и всю грязь убирут

грязь уберут,а мусор-то куда денется??? как кидали из окон да машин,так и будут бросать :(

Ну, пусть бегут :) Это полезно. Хотя лучше бы закрыли для ремонта дорог :(

ноги бы только на ямах не поломали бы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...