Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У нас в подъезде висит объявление, что надо принять решение о замене лифта. Лифт стоит 2 млн. Жильцы должны собрать 15%, т.е. 300тыс. у нас 36 кв., минус 4 на первом этаже. получается примерно по 10 тыс с квартиры, а если по жильцам считать, или по метражу, то на нас выйдет явно больше. Пол подъезда у нас пенсионеры. Интересно, если не соберем, то потом что, без лифта останемся?да ну на фиг, за такие деньги буду пешком ходить на крайний этаж. Совсем одурели, такие деньги собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У нас в подъезде висит объявление, что надо принять решение о замене лифта. Лифт стоит 2 млн. Жильцы должны собрать 15%, т.е. 300тыс. у нас 36 кв., минус 4 на первом этаже. получается примерно по 10 тыс с квартиры, а если по жильцам считать, или по метражу, то на нас выйдет явно больше. Пол подъезда у нас пенсионеры. Интересно, если не соберем, то потом что, без лифта останемся? у нас тоже висит такое же и там написано не менее 15%, то есть и 20 и 30 и 50 тоже возможны и у нас минус 1 и 2 этаж, уверена и 3-й откажутся. видимо на старом будем ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 у нас тоже висит такое же и там написано не менее 15%, то есть и 20 и 30 и 50 тоже возможны и у нас минус 1 и 2 этаж, уверена и 3-й откажутся. видимо на старом будем ездитьстарый должны отключить по технике безопасности. пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 у нас тоже висит такое же и там написано не менее 15%, то есть и 20 и 30 и 50 тоже возможны и у нас минус 1 и 2 этаж, уверена и 3-й откажутся. видимо на старом будем ездитьстарый должны отключить по технике безопасности. пешком.да тогда весь город будет пешком ходить. Что-то мне совсем тоскливо... куда не глянешь.. везде ж..а. как-то я совсем форум негативом залила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Что-то мне совсем тоскливо... куда не глянешь.. везде ж..а.нет, что ты, в России жить очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Лично я согласна платить за площадки и больше. но за ПЛОЩАДКУ, а не за ту ободраную горку, которая воткнута среди машин изначально вся уже разломаная (видимо спертая откуда-то). А ведь именно такое убожество стоит практически по всему городу носит гордое название "детская площадка"Я бы тоже была бы не против платить,но если бы она у нас была,а у нас во дворе гнилая песочница и старенькая качель,и всё сделано руками жильцов,да и двора как такового у нас нет,только 2 метра,всё остальное забрала котельная и машины,котрые скоро и на эти 2 метра залезут.А вообще в моём понимании,детская площадка должна быть обязательно защищена от машин заборчиком,ну и сам игровой комплекс.Ну а для остальных жильцов у которых нет детей и внуков поставить хорошие скамеечки с урнами около подъездов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я может тоже платила бы и 100 рублей, но за отличную площадку. Но только вот не знаю, как к чужим относиться? Ладно к малышам, а к подросткам? Сторожа тогда надо)))) дурь такая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Что-то мне совсем тоскливо... куда не глянешь.. везде ж..а.нет, что ты, в России жить очень хорошо да тут все Псков хвалят, а я прям за последние несколько дней скатилась до здоровой такой ненависти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вчера в новостях Псковскую область отметили как одну из самых грязных в плане мусора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Так. Начинаем тренировки по восхождению с дочей на 10й этаж пешком. Вдруг, и нам лифт менять соберутся.А мы готовы Вчера в новостях Псковскую область отметили как одну из самых грязных в плане мусора. Ага, вчера прошла с коляской по Рижскому. В районе 16й почты чуть не стошнило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я что- то тоже уже почти ненавижу Псков(, приехала сестра с мужем, говорят, давайте съездим куда с детками погуляем, развлечем. А НЕКУДА!!!! Не набережной, ни детского парка, ни хрена. Сходили в Кремль, а что там смотреть? Бедные туристы Пскова, про жителей и молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У нас в подъезде висит объявление, что надо принять решение о замене лифта. Лифт стоит 2 млн. Жильцы должны собрать 15%, т.е. 300тыс. у нас 36 кв., минус 4 на первом этаже. получается примерно по 10 тыс с квартиры, а если по жильцам считать, или по метражу, то на нас выйдет явно больше. Пол подъезда у нас пенсионеры. Интересно, если не соберем, то потом что, без лифта останемся? У нас все тоже возмущались, особенно мы - первый этаж, НО лифт - общедомовое имущество! Его заменили, а потом в счет за кватриру внесли сумму за его замену, только не целиком, а частями. так вот и платим ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.