Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

И гоняться, как церберы за мальчишками постарше, качающимися и прыгающих на качелях...

это около роддома, наверное?

угу, за горбольницей, за терапевтическим блоком новым

Девочки, а как вы думаете, что надо сделать, куда написать, чтобы этого бреда не было? Или неизбежно?

Девочки, а как вы думаете, что надо сделать, куда написать, чтобы этого бреда не было? Или неизбежно?

Да их уже завалили письмами с подписями жильцов. Надо выяснить что за постановление или на основании какого документа этот маразм появился и идти в прокуратуру...

Медведеву с Путиным в Твиттер))

Мне кажется, что пенсионеры быстро поднимутся, настрочат в прокуратуру.

Пенсионеры как раз отказаться могут, а остальные?

Да ну, я думаю поговорят, поговорят и не сделают....Это ж реально взбрыкнутся люди...

Да ну, я думаю поговорят, поговорят и не сделают....Это ж реально взбрыкнутся люди...

А я думаю, что будем платить :girl_sigh: . Как и за свет в подъезде и остальное.

Пенсионеры как раз отказаться могут, а остальные?

Навесят-то на всех, у кого квартиры приватизированы - общедомовое имущество. Ну вот как общедомовые счётчики. Мой сосед- алкаш с толпой гостей- синюг водой заливается, краны у него всю жизнь текут, квартирного счётчика на воду нет, платит по нормативам за одного себя прописанного. А остальное делят на всех жильцов. Суперсоциальная справедливость(((

А я думаю, что будем платить :girl_sigh: . Как и за свет в подъезде и остальное.

Свет в подъезде все расходуют. А детской площадкой пользуются не все. Мне кажется, найдутся принципиально недовольные и поднимут шум. Неизвестно, чем это кончится.

Меня больше всего выбесило, что сначала установили, а теперь говорят платите, а раньше ДО установки не задумывались кто будет обслуживать площадки? Наша вообще ни к одному близлежащему дому не относится - ее снесут теперь?

Свет горит для всех, а платят по метражу :711909: . Возмущений много было, а сейчас привыкли. Как и за лифт первые этажи :unsure: (кстати, лифт тоже подъездным светом питается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...