Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

пусть сначала монтируют эти площадки, а то или торчит черте что или через 3 двора прешься с дитем на качельку

Дарья Лепешинская

Например, такие горки как на Западной требуют частичной замены. Горки с дырами. Наверно несколько миллионов насчитают за нее...

Я бы даже сказала, что это не маразм, а вседозволенность, нахальство и беспредел...

Например, такие горки как на Западной требуют частичной замены. Горки с дырами. Наверно несколько миллионов насчитают за нее...

Я бы даже сказала, что это не маразм, а вседозволенность, нахальство и беспредел...

хотела сфоткать, фотик заряжу, сфоткаю, выложу.

Дарья Лепешинская

интересно с кого денег соберут за горки, которые не во дворах: у Чертова колеса, например или у "Рижской"

Я вот еще подумала, не дойдет ли до маразма, и жители дома, которые платят за площадку захотят отгородиться? Типа наша площадка, а вы ходите по лужам в своем дворе!

интересно с кого денег соберут за горки, которые не во дворах: у Чертова колеса, например или у "Рижской"

в ту же компанию детская площадка в Финском парке

Эти город берет на обеспечение я так поняла.

обнесут забором, поставят сторожа и введут почасовую оплату

Я вот еще подумала, не дойдет ли до маразма, и жители дома, которые платят за площадку захотят отгородиться? Типа наша площадка, а вы ходите по лужам в своем дворе!

как-то пару лет назад слышала что в ФСБшном доме на Кузбасской дивизии мамочки гоняли других не из своего двора. Площадка у них действительно хорошая с резиновыми ковриками

Эти город берет на обеспечение я так поняла.

ага, в ссылке так и написано

в районе вокзала, нас так не пускали на площадку (своих жителей жильцы дворов знают) мол вы тут чужиеи топчите нашу траву и т.д

ужас. нас тут тоже бабанька одна пыталась воспитывать, фигли дашка голубей гоняет это не ваш двор это частная собственность - послала ее далеко и надолго так, что она еще соседям жаловалась

Дарья Лепешинская

У нас во дворе еще до этой программы Едросов поставлены на средства жильцов дома качели и горка и кое-какая песочница... все ходили к нам и никого не гоняли...

как-то пару лет назад слышала что в ФСБшном доме на Кузбасской дивизии мамочки гоняли других не из своего двора. Площадка у них действительно хорошая с резиновыми ковриками

это что за дом? и какие там коврики? :blink:

Кузбасской дивизии 12

80f320aa8e3d.jpg

Кузбасской дивизии 12

это около роддома, наверное?

да, теперь все отгородятся заборчиками ^_^

тогда нужно на площадке выключатель установить - последний выключает свет :lol:

ага, они рассчитали, что по 12 рублей с квартиры, а если большинство откажется, то оставшиеся, ради спасения площадки, должны будут сами всё оплачивать - и получится в месяц рублей 500 платить за то, чтобы твой ребёнок мог гулять возле дома :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...