MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 пусть сначала монтируют эти площадки, а то или торчит черте что или через 3 двора прешься с дитем на качельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Например, такие горки как на Западной требуют частичной замены. Горки с дырами. Наверно несколько миллионов насчитают за нее... Я бы даже сказала, что это не маразм, а вседозволенность, нахальство и беспредел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Например, такие горки как на Западной требуют частичной замены. Горки с дырами. Наверно несколько миллионов насчитают за нее... Я бы даже сказала, что это не маразм, а вседозволенность, нахальство и беспредел...хотела сфоткать, фотик заряжу, сфоткаю, выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 интересно с кого денег соберут за горки, которые не во дворах: у Чертова колеса, например или у "Рижской" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я вот еще подумала, не дойдет ли до маразма, и жители дома, которые платят за площадку захотят отгородиться? Типа наша площадка, а вы ходите по лужам в своем дворе! интересно с кого денег соберут за горки, которые не во дворах: у Чертова колеса, например или у "Рижской"в ту же компанию детская площадка в Финском паркеЭти город берет на обеспечение я так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 интересно с кого денег соберут за горки, которые не во дворах: у Чертова колеса, например или у "Рижской"обнесут забором, поставят сторожа и введут почасовую оплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я вот еще подумала, не дойдет ли до маразма, и жители дома, которые платят за площадку захотят отгородиться? Типа наша площадка, а вы ходите по лужам в своем дворе!как-то пару лет назад слышала что в ФСБшном доме на Кузбасской дивизии мамочки гоняли других не из своего двора. Площадка у них действительно хорошая с резиновыми ковриками Эти город берет на обеспечение я так поняла.ага, в ссылке так и написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 в районе вокзала, нас так не пускали на площадку (своих жителей жильцы дворов знают) мол вы тут чужиеи топчите нашу траву и т.дужас. нас тут тоже бабанька одна пыталась воспитывать, фигли дашка голубей гоняет это не ваш двор это частная собственность - послала ее далеко и надолго так, что она еще соседям жаловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас во дворе еще до этой программы Едросов поставлены на средства жильцов дома качели и горка и кое-какая песочница... все ходили к нам и никого не гоняли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 как-то пару лет назад слышала что в ФСБшном доме на Кузбасской дивизии мамочки гоняли других не из своего двора. Площадка у них действительно хорошая с резиновыми ковриками это что за дом? и какие там коврики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 это что за дом? и какие там коврики? Кузбасской дивизии 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 это что за дом? и какие там коврики? Кузбасской дивизии 12 это около роддома, наверное? да, теперь все отгородятся заборчиками тогда нужно на площадке выключатель установить - последний выключает свет ага, они рассчитали, что по 12 рублей с квартиры, а если большинство откажется, то оставшиеся, ради спасения площадки, должны будут сами всё оплачивать - и получится в месяц рублей 500 платить за то, чтобы твой ребёнок мог гулять возле дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.