Natenka 36097 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Думаю, что ничего. Моему малышу было два года когда мы пришли на прием (на Кузбасскую еще тогда) и ему стало плохо, стал задыхаться. Тогда это еще было для нас неожиданностью и я готова к этому не была. Меня этим всегда поликлиника на Кузбасской удивляла: недополиклинника какая-то. Ладно нет лаборатории и процедурного кабинета, но элементарного набора для первой помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Не знаю лучше ли ситуация сейчас на Петровской или Шестока, мы теперь стали запасливые на всякий случай.а чем запасаетесь?с собой ингалятор с беродуалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 эта история всплыла только на плн, которая (-ое, -ый) сейчас борется за рейтинг, да еще и в рубрике "интерактив", в которой любой желающий может написать любой бред.ну ты меня, конечно, сильно удивила этим постом . Неужели думаешь, что даже ради рейтинга плн придумала такую историю?зачем придумывать-то? достаточно разрешить любому желающему отписываться в рубрике "интерактив" - не надо инфу проверять, не надо ответственность за написанное нести, а чем чернушнее история, тем лучше.Ну, пусть я не права, упираться рогами не стану. На меня неизгладимое впечатление произвела история, случившаяся 2,5 года назад и связанная со смертью ребенка в ППЦ, может кто помнит. Тогда вся пресса на ушах стояла и всех показывали в лицах и называли пофамильно (правда, я так и не поняла, чем дело кончилось, кого же виновным признали). А тут как-то вообще все не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 На меня неизгладимое впечатление произвела история, случившаяся 2,5 года назад и связанная со смертью ребенка в ППЦ, может кто помнит. Тогда вся пресса на ушах стояла и всех показывали в лицах и называли пофамильно (правда, я так и не поняла, чем дело кончилось, кого же виновным признали). А тут как-то вообще все не понятно.Эта тема? http://kids60.ru/index.php?showtopic=14052 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Есть в Курьере на первой полосе "Тимур умер от прививки".Безумно жаль, что это все-таки оказалось правдой. Лучше бы это была фантазия чьего-нибудь больного воображения. Соболезную маме тимура На меня неизгладимое впечатление произвела история, случившаяся 2,5 года назад и связанная со смертью ребенка в ППЦ, может кто помнит. Тогда вся пресса на ушах стояла и всех показывали в лицах и называли пофамильно (правда, я так и не поняла, чем дело кончилось, кого же виновным признали). А тут как-то вообще все не понятно.Эта тема? http://kids60.ru/ind...showtopic=14052да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Тогда вся пресса на ушах стояла и всех показывали в лицах и называли пофамильно (правда, я так и не поняла, чем дело кончилось, кого же виновным признали). А тут как-то вообще все не понятно.так может и это только начало. Я думаю просто так, без внимания, это не оставят. и на самом деле хотелось бы знать, не только мнение матери, но и остальные стороны. Услышать тех врачей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 так может и это только начало. Я думаю просто так, без внимания, это не оставят. и на самом деле хотелось бы знать, не только мнение матери, но и остальные стороны. Услышать тех врачей....услышим ли? или всё будет как раньше? в той теме пару лет назад отвечала http://kids60.ru/index.php?showtopic=14052&st=40&do=findComment&comment=255156 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Сомнения -это сомнения,но когда начинают писать утка или странная история, это другое.У каждого своя эмоция на данное сообщение , у меня ужас от этого,мороз по коже, а кто-то размышляет правда не правда!в инете полным полно всяких страшилок одна другой хлеще. Если верить всему, что можно прочитать, не долго и умом тронуться от переживаний. Верю, что такая ситуация сама по себе возможна, но эта история действительно странная. Ни по телеку, ни в газетах она почему-то не освещается. У нас что, скандалы разлюбили? эта история всплыла только на плн, которая (-ое, -ый) сейчас борется за рейтинг, да еще и в рубрике "интерактив", в которой любой желающий может написать любой бред.Конкретно этот форум,раньше отличался особой душевностью,теплотой и добротой ,не скажу что все брали на веру, но большинство форумчан здесь находило и находит поддержку,я здесь с 2008 года, пусть не всегда отписываюсь, но читаю его каждый день , так вот что заметила-или поменялся состав форума ,или жизнь стала хуже и люди на нее обозлились , но отписываться стали жестко, много злости , недоверия , проверка на правду, новичков часто гнобят , вообщем будьте добрее и услышьте других,особенно ,когда они обращаются к вам со своей болью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Не думаю, что люди хуже или обозлились,наверное стали более недоверчивые. Я не на одном форуме пишу, везде так. Случаются такие истории, что людям собирают помощь или деньги, а в итоге оказываются мошенники. Думаю тут нет смысла выдумывать, мама может просто больше с т.з своего горя заостряет моменты.Я сама столкнулась с осложнениями от прививки и тоже пережила несколько ужасных дней. Поседела часть волос, но врачей не виню, в нашей ситуации все сделали. А доверия к препаратам стало на порядок меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 А доверия к препаратам стало на порядок меньше.или к их хранению и транспортировке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 А доверия к препаратам стало на порядок меньше.или к их хранению и транспортировке согласна, тут и не знаешь что в итоге нарушили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 В Пскове состоится митинг против закрытия ПЮИ В комментариях к этой статье на ПЛН были ссылки на материал в Псковской правде, "рассказывающий правду" о ситуации в ПЮИ. Не читала, но думаю, что ситуация похожа на то, что было при создании ПсковГУ: тогда в интернете тоже много грязи вылили (анонимно, разумеется ). А как оно было на самом деле, знают только сотрудники вуза. Но они почему-то не митинговали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.