Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Если прививки не были сделаны по возрасту, то делали АКДС и полиомиелит - 1,5 годика и в 20 месяцев нужно делать полиомиелит только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 ну не в 1,10-это по-моему,уже каплями делают.это если четко соблюдался график по прививкам. А может в районах и до сих пор каплями делают. В общем, та еще история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А текст да странно изложен, судя по терминам и сдержанности думается мама сама имеет мед.образование. А может с ее слов записал кто-то. Впрочем это все догадки. Больше всего удивило, что прививки делают дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А текст да странно изложен, судя по терминам и сдержанности думается мама сама имеет мед.образование. А может с ее слов записал кто-то. Впрочем это все догадки.Больше всего удивило, что прививки делают дома.курсы "Доктор Хаус" пс: никого обидеть не хочется. а вообще интересно было бы знать как вакцина хранилась до того как попала в малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Я сериалами не увлекаюсь Да хранилась непонятно, если только чемодан-холодильник. Ребенка после укола надо наблюдать в течении 30 минут. Мутная история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 я про 30 минут после прививки. По идее, да не по идее, а по правилам, после прививки ребенок должен находится в поликлинике, а на самом деле, что происходит - мамы побыстрее сваливают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 В поликлинике да. И по правилам да. Я конечно из другого города, но у нас строго сидеть и проверяться. Не понимаю свалить- это же и для вашего ребенка.У моего был один раз отек, я не хочу повторения, тем более в отсутствия медиков.Но здесь и халатность того кто колол и кто разрешил(мамы), и врачей, который реанимировали...если учитывать, что все написано правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А разве в наших поликлиниках есть чем реанимировать? Не все ли равно куда скорую вызывать: домой или в поликлинику.Я тоже из тех мамаш, которые норовят как можно реже посещать поликлинику и как можно быстре оттуда свалить, если случилась оказия Без всякой иронии, мне правда интересно, что могут сделать в поликлинике на Петровской для ребенка, если вдруг у него начнется отек? Маленькой мы еще прививки, кроме роддомовских, не делали, а потому переживаю жутко, особенно, после таких страшилок из инета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Без всякой иронии, мне правда интересно, что могут сделать в поликлинике на Петровской для ребенка, если вдруг у него начнется отек? Маленькой мы еще прививки, кроме роддомовских, не делали, а потому переживаю жутко, особенно, после таких страшилок из инетаПри отеке укол супрастина могут сделать. До приезда оборудованной скорой поможет продержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Без всякой иронии, мне правда интересно, что могут сделать в поликлинике на Петровской для ребенка, если вдруг у него начнется отек? адреналин+преднизолон+антигистаминв прививочных кабинетах на случай острой аллергической реакции есть такой набор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Я когда писала в поликлинике согласие на прививки, то мне даже наша медсестра сказала, что я в лице изменилась. Я когда почитала, что я на все согласная. Меня пугают не сами по себе прививки, а всевозможные ошибки и нелепости, которые вполне могут случиться в нашей медицине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Да все правильно делают укол, продержаться до приезда скорой. У нас просто не свалить, надо ставить отметку через 30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.