Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Если прививки не были сделаны по возрасту, то делали АКДС и полиомиелит - 1,5 годика и в 20 месяцев нужно делать полиомиелит только.

ну не в 1,10-это по-моему,уже каплями делают.

это если четко соблюдался график по прививкам. А может в районах и до сих пор каплями делают. В общем, та еще история

А текст да странно изложен, судя по терминам и сдержанности думается мама сама имеет мед.образование. А может с ее слов записал кто-то. Впрочем это все догадки.

Больше всего удивило, что прививки делают дома.

А текст да странно изложен, судя по терминам и сдержанности думается мама сама имеет мед.образование. А может с ее слов записал кто-то. Впрочем это все догадки.

Больше всего удивило, что прививки делают дома.

курсы "Доктор Хаус"

пс: никого обидеть не хочется.

а вообще интересно было бы знать как вакцина хранилась до того как попала в малыша.

Я сериалами не увлекаюсь ^_^ Да хранилась непонятно, если только чемодан-холодильник. Ребенка после укола надо наблюдать в течении 30 минут. Мутная история.

я про 30 минут после прививки. По идее, да не по идее, а по правилам, после прививки ребенок должен находится в поликлинике, а на самом деле, что происходит - мамы побыстрее сваливают!

В поликлинике да. И по правилам да. Я конечно из другого города, но у нас строго сидеть и проверяться. Не понимаю свалить- это же и для вашего ребенка.

У моего был один раз отек, я не хочу повторения, тем более в отсутствия медиков.

Но здесь и халатность того кто колол и кто разрешил(мамы), и врачей, который реанимировали...если учитывать, что все написано правда.

А разве в наших поликлиниках есть чем реанимировать? Не все ли равно куда скорую вызывать: домой или в поликлинику.

Я тоже из тех мамаш, которые норовят как можно реже посещать поликлинику и как можно быстре оттуда свалить, если случилась оказия

Без всякой иронии, мне правда интересно, что могут сделать в поликлинике на Петровской для ребенка, если вдруг у него начнется отек? Маленькой мы еще прививки, кроме роддомовских, не делали, а потому переживаю жутко, особенно, после таких страшилок из инета

Без всякой иронии, мне правда интересно, что могут сделать в поликлинике на Петровской для ребенка, если вдруг у него начнется отек? Маленькой мы еще прививки, кроме роддомовских, не делали, а потому переживаю жутко, особенно, после таких страшилок из инета

При отеке укол супрастина могут сделать. До приезда оборудованной скорой поможет продержаться.

Без всякой иронии, мне правда интересно, что могут сделать в поликлинике на Петровской для ребенка, если вдруг у него начнется отек?

адреналин+преднизолон+антигистамин

в прививочных кабинетах на случай острой аллергической реакции есть такой набор

Дарья Лепешинская

Я когда писала в поликлинике согласие на прививки, то мне даже наша медсестра сказала, что я в лице изменилась. Я когда почитала, что я на все согласная. Меня пугают не сами по себе прививки, а всевозможные ошибки и нелепости, которые вполне могут случиться в нашей медицине...

Да все правильно делают укол, продержаться до приезда скорой. У нас просто не свалить, надо ставить отметку через 30 минут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...