masya 783 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 ерунда какая то,если честно...прививка на дому,от полиомиелита,да еще после нее 20 дней должны в стационаре наблюдаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Ну, это, я так понимаю, про Пушгоры речь идет, в районах еще и не такое возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Ерунда какая-то, мне кажется это "утка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Ерунда какая-то, мне кажется это "утка"Хотелось бы, чтобы было уткой. Я вчера это вконтакте видела со ссылкой на страничку матери. Страничка живая с фотками и не новая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Какой ужас!страшно ,что опять половина не верит матери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Если правда то ужас!!! полиомиелит разве не в капельках делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 страшно ,что опять половина не верит матери!а почему надо всему сразу верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Обычная практика для форума и не только для этого. Если беда случилась не с кем-то из знакомых или давних форумчан, то народ скорее не поверит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 почему,я многому верю,просто здесь как то все ну очень странно.Да и не могли врачи стоять и смотреть,как ребенок умирает,они же тоже люди.Возможно,здесь немного преувеличено,хотя не исключаю и того,что все правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Меня в этом рассказе смущает то, что не называется ни района, ни конкретных фамилий. да и сам текст написан в весьма сдержанной форме при таком горе. Я может не права, спорить не буду. Но сужу по себе, если бы хоть какой-то вред был нанесен моему ребенку по недосмотру медперсонала - не постеснялась бы назвать поименно виноватых и потыкать в каждого пальцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Меня тоже много смущает в этой истории. На счет укола, уже давно малышам делают именно укол в ножку, капли хуже переносятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 ну не в 1,10-это по-моему,уже каплями делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.