cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я офигеваю, как пенсионерам прожиточный минимум делают меньше, чем работающим. Типа - все, капец, пожили уже, давайте-ка переходить на отруби и мясные отходы; а лечиться вам не стоит - все равно - разве ж это жизнь?И за квартиру платить не нужно.......а нечего вообще в квартирах жить, все - в лес, в скиты, и не надо портить настроение власти свои трагическим видом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Дожили... Теперь будет темно и грязно http://pln-pskov.ru/print/132647.htmlСколько же, интересно, денег было заложено в бюджет на уборку парков и скверов, если они закончились уже в феврале?Что-то в последнее время у меня появляется стойкое ощущение, что кому-то очень надо развалить город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Дожили... Теперь будет темно и грязно http://pln-pskov.ru/print/132647.htmlСколько же, интересно, денег было заложено в бюджет на уборку парков и скверов, если они закончились уже в феврале?Что-то в последнее время у меня появляется стойкое ощущение, что кому-то очень надо развалить город. Ну зла не хватает!!! Такое ощущение что у нас в городе когда-то было светло и чисто... И главно ж когда иллюминация новогодняя до февраля висела они экономить не думали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я офигеваю, как пенсионерам прожиточный минимум делают меньше, чем работающим. Типа - все, капец, пожили уже, давайте-ка переходить на отруби и мясные отходы; а лечиться вам не стоит - все равно - разве ж это жизнь?рабочий люд на работу ездит, а пенсионеры имеют льготный проезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 рабочий люд на работу ездит, а пенсионеры имеют льготный проездпрямо так все и имеют... ну-ну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 да Оля стебется, мне кажется, от этой льготы много ли толку, ею питаться не будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Далеко не у всех эта льгота есть. Матери 62 года, проездной, ездить на работу, покупает сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Дожили... Теперь будет темно и грязно http://pln-pskov.ru/print/132647.htmlСколько же, интересно, денег было заложено в бюджет на уборку парков и скверов, если они закончились уже в феврале?Что-то в последнее время у меня появляется стойкое ощущение, что кому-то очень надо развалить город.Вот, зла не хватает!!! то свет отключают 7,30 утра, то до 12 дня сияет...где ж хватать-то будет...Парки они убирают, обхохочешься...детский парк дааааааааааавным давно закрыт, да и открытия в ближайшие годы время наверное не предвидится, набережная аналогично - экономия должна быть нехилая - так нет, все , баста карапузики, бабла больше нет.......................хотя нет, и зима в нашем регионе штука неожиданная (и не кто не знал, что она вообще существует, эта зима со своим снегом и гололедом), ... У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!! рабочий люд на работу ездит, а пенсионеры имеют льготный проезд ооофигенная льгота в 300 р, ну прямо ни в чем себе не отказывай, разгуляться можно.... Какая ж это льгота??? Это смех один! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Да , зима это неожиданно для нас :lol: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Девочки, читали ужастик? Интерактив: У меня умер сын. Как привлечь врачей к ответственности? http://health.pln24.ru/health/newmedask/132829.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 ужас один. Неужели такое может быть? Прививка на дому... как-то странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Про действия врачей сказать нечего. Но откуда у мамы уверенность, что ребенок умер именно от прививки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.