Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я офигеваю, как пенсионерам прожиточный минимум делают меньше, чем работающим. Типа - все, капец, пожили уже, давайте-ка переходить на отруби и мясные отходы; а лечиться вам не стоит - все равно - разве ж это жизнь?

И за квартиру платить не нужно.......

а нечего вообще в квартирах жить, все - в лес, в скиты, и не надо портить настроение власти свои трагическим видом.

Дожили... Теперь будет темно и грязно http://pln-pskov.ru/print/132647.html

Сколько же, интересно, денег было заложено в бюджет на уборку парков и скверов, если они закончились уже в феврале?

Что-то в последнее время у меня появляется стойкое ощущение, что кому-то очень надо развалить город.

Сколько же, интересно, денег было заложено в бюджет на уборку парков и скверов, если они закончились уже в феврале?

Что-то в последнее время у меня появляется стойкое ощущение, что кому-то очень надо развалить город.

Ну зла не хватает!!! Такое ощущение что у нас в городе когда-то было светло и чисто... И главно ж когда иллюминация новогодняя до февраля висела они экономить не думали...

Я офигеваю, как пенсионерам прожиточный минимум делают меньше, чем работающим. Типа - все, капец, пожили уже, давайте-ка переходить на отруби и мясные отходы; а лечиться вам не стоит - все равно - разве ж это жизнь?

рабочий люд на работу ездит, а пенсионеры имеют льготный проезд

прямо так все и имеют... ну-ну...

да Оля стебется, мне кажется, от этой льготы много ли толку, ею питаться не будешь

Далеко не у всех эта льгота есть. Матери 62 года, проездной, ездить на работу, покупает сама.

Вот, зла не хватает!!! то свет отключают 7,30 утра, то до 12 дня сияет...где ж хватать-то будет...Парки они убирают, обхохочешься...детский парк дааааааааааавным давно закрыт, да и открытия в ближайшие годы время наверное не предвидится, набережная аналогично - экономия должна быть нехилая - так нет, все , баста карапузики, бабла больше нет....................

...хотя нет, и зима в нашем регионе штука неожиданная (и не кто не знал, что она вообще существует, эта зима со своим снегом и гололедом), ... У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!

ооофигенная льгота в 300 р, ну прямо ни в чем себе не отказывай, разгуляться можно.... Какая ж это льгота??? Это смех один!

<Александра>

Да , зима это неожиданно для нас :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl:

Девочки, читали ужастик?

Интерактив: У меня умер сын. Как привлечь врачей к ответственности?

http://health.pln24.ru/health/newmedask/132829.html

Дарья Лепешинская

ужас один. Неужели такое может быть?

Прививка на дому... как-то странно.

Про действия врачей сказать нечего. Но откуда у мамы уверенность, что ребенок умер именно от прививки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...