Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А, меня поликлиники тоже не пугают)) По поводу школы к 2017 решим.

Молодцы! Хорошо, что есть оптимисты! Удачи в решении, как решите и мы подтянемся ;)

Лечить нельзя калечить, или Ложка дегтя

А ведь это действительно страшно "на более 5000 детей в районной поликлинике полтора педиатра…" куда смотрят наши власти?

"Не дождаться „Скорую помощь“, чтобы помогли сбить температуру ребенку с 40° до приемлемой температуры». Родители привезли ребенка с температурой 38,6° сами к врачу."

Складывается такое впечатление, что живем мы в глубокой глуши

ага и еще с таким укором:

Из 30-40 вызовов в день, со слов врача, - половина с ул. Владимирской. Да-да, Владимирская, Михайловская, Никольская - Псковский район.

А мне проще у платному педиатру ребенка сводить,благо Понтелеймон рядом.Чем вызывать врача,потом выслушать что не такая то и высокая температура,могли бы и сами приехать.Ага,ща...понятно что и им тяжело, столько детей и один врач,но детки то из-за этого страдать не должны.

Видела в инете статью, в которой писали что есть проект по которому будет застройка на Завеличье до Камно. Так что и садики в Родине пригодятся.

Многодетным в Борисовичах выделяют 400 участков под строительство.

А нормальные участки? Известно что-нибудь про их качество?

А то я слыхала, будто иногда многодетным такие участки выдают, что их подготовка к строительству дороже самого строительства..

А то я слыхала, будто иногда многодетным такие участки выдают, что их подготовка к строительству дороже самого строительства..

Должны быть эти:

http://s018.radikal.ru/i528/1302/f0/e17b6dfb8a67.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1302/13/41bc4a5acfb9.jpg

Да ептель! Родине и одного сада вполне хватает! У них и группы маленькие, зачем им еще один сад :blink:

Полин, очень мало, и садика и школы, мы же не хотим детей в садик и в школу за 5 км возить, хотим водить как все в близлежащие сады и школы, а в устройстве в ППК первокласников уже отказывают, но пока тут что-то построят и сдадут наши дети уже школу будут заканчивать, не дай бог Роднинскую :)

Должны быть эти:

http://s018.radikal....17b6dfb8a67.jpg

http://s017.radikal....1bc4a5acfb9.jpg

мне кажется Борисовичи застраивать собирались. но в любом случае жители тут очень жалуются на воду, в ней говорят йода много

мне кажется Борисовичи застраивать собирались. но в любом случае жители тут очень жалуются на воду, в ней говорят йода много

и многоэтажной застройке там места хватит, она правее.

надеюсь, все живы-здоровы и наши анализы целы, а то я с ума сойду, если их пересдавать и опять ждать результата придется.

надеюсь, все живы-здоровы и наши анализы целы, а то я с ума сойду, если их пересдавать и опять ждать результата придется.

да уж.....это ж надо так совпало

Блин,капец,тока увидела,у меня там средний лежит со свекровью,слава Богу не задело никого они на 5этаже им просто зашли сказали окна закрыть и не выходить никуда,вроде норм сейчас все.

наши анализы целы, а то я с ума сойду, если их пересдавать и опять ждать результата придется.
с одной стороны прекрасно понимаю, а с другой... ну не могу не улыбнуться :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...