kateroska 6233 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 А, меня поликлиники тоже не пугают)) По поводу школы к 2017 решим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Молодцы! Хорошо, что есть оптимисты! Удачи в решении, как решите и мы подтянемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Лечить нельзя калечить, или Ложка дегтя А ведь это действительно страшно "на более 5000 детей в районной поликлинике полтора педиатра…" куда смотрят наши власти?"Не дождаться „Скорую помощь“, чтобы помогли сбить температуру ребенку с 40° до приемлемой температуры». Родители привезли ребенка с температурой 38,6° сами к врачу."Складывается такое впечатление, что живем мы в глубокой глушиага и еще с таким укором:Из 30-40 вызовов в день, со слов врача, - половина с ул. Владимирской. Да-да, Владимирская, Михайловская, Никольская - Псковский район.А мне проще у платному педиатру ребенка сводить,благо Понтелеймон рядом.Чем вызывать врача,потом выслушать что не такая то и высокая температура,могли бы и сами приехать.Ага,ща...понятно что и им тяжело, столько детей и один врач,но детки то из-за этого страдать не должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Видела в инете статью, в которой писали что есть проект по которому будет застройка на Завеличье до Камно. Так что и садики в Родине пригодятся.Многодетным в Борисовичах выделяют 400 участков под строительство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 А нормальные участки? Известно что-нибудь про их качество?А то я слыхала, будто иногда многодетным такие участки выдают, что их подготовка к строительству дороже самого строительства.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 А нормальные участки? Известно что-нибудь про их качество?А то я слыхала, будто иногда многодетным такие участки выдают, что их подготовка к строительству дороже самого строительства..Должны быть эти:http://s018.radikal.ru/i528/1302/f0/e17b6dfb8a67.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1302/13/41bc4a5acfb9.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Да ептель! Родине и одного сада вполне хватает! У них и группы маленькие, зачем им еще один сад Полин, очень мало, и садика и школы, мы же не хотим детей в садик и в школу за 5 км возить, хотим водить как все в близлежащие сады и школы, а в устройстве в ППК первокласников уже отказывают, но пока тут что-то построят и сдадут наши дети уже школу будут заканчивать, не дай бог Роднинскую А нормальные участки? Известно что-нибудь про их качество?А то я слыхала, будто иногда многодетным такие участки выдают, что их подготовка к строительству дороже самого строительства..Должны быть эти:http://s018.radikal....17b6dfb8a67.jpghttp://s017.radikal....1bc4a5acfb9.jpgмне кажется Борисовичи застраивать собирались. но в любом случае жители тут очень жалуются на воду, в ней говорят йода много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 мне кажется Борисовичи застраивать собирались. но в любом случае жители тут очень жалуются на воду, в ней говорят йода многои многоэтажной застройке там места хватит, она правее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 надеюсь, все живы-здоровы и наши анализы целы, а то я с ума сойду, если их пересдавать и опять ждать результата придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 надеюсь, все живы-здоровы и наши анализы целы, а то я с ума сойду, если их пересдавать и опять ждать результата придется.да уж.....это ж надо так совпало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Блин,капец,тока увидела,у меня там средний лежит со свекровью,слава Богу не задело никого они на 5этаже им просто зашли сказали окна закрыть и не выходить никуда,вроде норм сейчас все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 наши анализы целы, а то я с ума сойду, если их пересдавать и опять ждать результата придется.с одной стороны прекрасно понимаю, а с другой... ну не могу не улыбнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.