Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 наверное в сад будут ходит дети с новых улиц, относящихся к Родине.Рая, да ни кто в здравом уме не повезет с новых улиц детей в Родину!Полина, если сад будет стоять на улице Никольской, то он будет в Родне. Другое дело, что кто-то там обещал сад на Завеличье у синего рынка и детям обещалось туда пойти с 2012 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 СРОЧНО!!!!!! Утром 11.03.13 в 7,50 в Лопатино воитель такси (волга желтого цвета) сбил ребенка. Ребенок в реанимации!!!!! Нужны свидетели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 наверное в сад будут ходит дети с новых улиц, относящихся к Родине.Рая, да ни кто в здравом уме не повезет с новых улиц детей в Родину!У меня знакомые возят, и говорят, что лучше с Завеличья - в Родину, чем через весь город - на Запсковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 наверное в сад будут ходит дети с новых улиц, относящихся к Родине.Рая, да ни кто в здравом уме не повезет с новых улиц детей в Родину!У меня знакомые возят, и говорят, что лучше с Завеличья - в Родину, чем через весь город - на Запсковье. И пробок в ту сторону я думаю, что пока нет. Видела в инете статью, в которой писали что есть проект по которому будет застройка на Завеличье до Камно. Так что и садики в Родине пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Лечить нельзя калечить, или Ложка дегтя А ведь это действительно страшно "на более 5000 детей в районной поликлинике полтора педиатра…" куда смотрят наши власти?"Не дождаться „Скорую помощь“, чтобы помогли сбить температуру ребенку с 40° до приемлемой температуры». Родители привезли ребенка с температурой 38,6° сами к врачу."Складывается такое впечатление, что живем мы в глубокой глуши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Лечить нельзя калечить, или Ложка дегтя А ведь это действительно страшно "на более 5000 детей в районной поликлинике полтора педиатра…" куда смотрят наши власти?"Не дождаться „Скорую помощь“, чтобы помогли сбить температуру ребенку с 40° до приемлемой температуры». Родители привезли ребенка с температурой 38,6° сами к врачу."Складывается такое впечатление, что живем мы в глубокой глушиага и еще с таким укором:Из 30-40 вызовов в день, со слов врача, - половина с ул. Владимирской. Да-да, Владимирская, Михайловская, Никольская - Псковский район. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 В пятницу в Псковской области ожидаются сильный снег и порывистый ветер Блиииин, зима ни когда не кончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 В пятницу в Псковской области ожидаются сильный снег и порывистый ветер Блиииин, зима ни когда не кончится во! а то Питер засыпало, в Москве ожидают, транзитом через нас снег в Москву доставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 В пятницу в Псковской области ожидаются сильный снег и порывистый ветер Блиииин, зима ни когда не кончится да ну, блин, Нещадимову слушать. Такое ощущуение, что она на кофейной гуще гадает или вообще от балды прогнозы выдает. Совсем же недавно была чудо-новость про теплый март даже с превышением обычной среднемесячной температуры. Как ее с такими прогнозами еще с работы не погнали поганой метлой???А вообще, зима как-то капитально поднадоела в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 ай ты какой принципиальный. когда со всех родичей соберешь, справки подделаешь, и все равно не хватает - берут то что есть, ибо мечта - она совсем рядом. хотя я бы твою хату купила бы. Покупай! Дело не в этом - если нашли бабла на квартиру в этом районе - в другом купите 100% Не все тут последние считают это тема НОВОСТИ ПСКОВА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 это тема НОВОСТИ ПСКОВА Простите - молчу молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 люди, которые влезают в кабалу хотят новье, а не вторичку. а в точечную застройку в черте города купить хатку подороже поди выйдет Люди, которые влезают в кабалу должны думать о детях, а не о своих интересах, а коли думы такие не приемлемы изначально - извольте не ныть Меня лично проблемы с поликлиникой не беспокоят особо, я их пока по крайней мере решила, а проблемы со школой появились только в этом году... Поэтому вы пишите сами глупость...И где можно было купить квартиру на Завеличье в новостройке я не знаю, когда мы брали квартир нигде не было, кроме как в районе. А старый фонд не нашли, нам нужно было срочно.Мне важна школа, покупая квартиру на Михайловской настраивалась на соседние школы, в принципе прописка у нас городская, вопрос решим, но бесит ситуация. А чем плохи там квартиры-то? - не могу понять. Отличные квартиры, НО прописочка не городская... Вы превращаетесь в сельского жителя - выигрывая в одном и проигрывая в другом! Мало того, если Вы хитры и прописали детенка в городе, но вызывая врача на дом говорите ему адрес этого района (т.к. больной ребенок дома) педиатр посылает Вас в районную поликлинику вне зависимости от прописки ребенка. Скорая, надо отдать должное, ездит! Со скорой вопрос решили, может и остальное решат, а педиатра я вызываю городского и хожу в городскую поликлинику...Себе вызвала районного, мне все равно и кстати терапевт пришла очень хорошая, даже через пару дней позвонила проведала. Там с педиатрами беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.