namejsis 24966 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 я так же люблю улицу Ипподромную необъятную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 нехилая такая аренда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Кому-то помещение понадобилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 для очередного торгоша в центре города или отделения какого-нибудь банкаинтересно что будет вместо отделения сбера у Летнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 в детстве жила в этом районе, помню этот магазин, он всегда были книжным..жалко, если закроется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Я правильно поняла, что магазину не понравилось повышение стоимости аренды и он платит старую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Все правильно делают, Администрация - молодцы. на фига в центре книжный магазин? лучше алкогольный открыть!Еще пример: у мужа знакомый за небольшие деньги арендовал полуподвал, в котором устроил качалку для окрестных пацанов за символические деньги, чтоб аренду-инвентарь отбивать. Недолго музыка играла - муниципалитет сказал "Что? Фитнесс-зал?" и, не долго думая, умножил аренду - врать не буду, цифру не помню - во столько раз, что мужик зал свой сразу закрыл. Потому как контингент - старшие школьники и молодежь. Вот вам и борьба за здоровье нации. Ура Едру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 я и по работе сталкивалась и по своим личным делам, в нашем городе порядок повышения расценок по аренде что помещений, что земельных участков происходит по неведомому принципу, который не согласуется ни с темпом инфляции, ни с ростом экономики в целом.. Вообще непонятно что нужно делать в этих помещениях и производить на этой земле, чтобы иметь такой темп прироста прибыли, чтобы он был адекватен темпу прироста арендной платы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 а что оно закрыто? этот да. вчера хотела зайти, вывески нет, дверь закрыта. бабушка какая-то мимо проходила сказала: доченька, они уже давно съехали отсюда. ходила на Пушкина. надо было сразу туда идти, но меня ноги по привычке понесли на Летний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Вообще непонятно что нужно делать в этих помещениях и производить на этой земле, чтобы иметь такой темп прироста прибыли, чтобы он был адекватен темпу прироста арендной платы.Причем у книжных магазинов сейчас, наверное, и так не сумасшедшие объемы продаж Администрация лютует в этом году: то художники, то книжный им помешали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Кто-нить Путина видел сегодня? Я сегодня в автобусе стояла,сначала думала-пробка(хотя место странное:поворот с Гагарина на Октябрьский),потом только доперло,что движение перекрыто)))И вечеров Октябрьский вдоль Максимуса и Вокзальной как минимум полчаса стояли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Не мы стояли на против Максимуса час (в автобусе). Когда приехали домой, то сразу самолеты полетели.(мы живем в этом районе) Сразу подумала: " Скатертью Вам дорога!!!! Хорошо, что в небе пробок из-за Вас не будет." Я злая была как черт . После работы, с ребенком, с мокрыми ногами просидеть час в холодном автобусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.