Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ну мы тоже из Крестов своих детей возим и в садик, и в школу в город. И ничего-все живы. :) Конечно, удобно, когда ребенку не надо никуда ехать-вышел из дома и до школы добрался пешком.

а Юль, вот как обратно малышатики едут ну 1, 2 класс там сами на автобусе?

Дарья Лепешинская

у моей знакомой дочка так ездит с 1-го класса. Живут в Крестах. Учится во второй школе. Ей еще повезло, что девочка из ее класса тоже в эту школу ходит, а девочку возит в школу бабушка и забирает. Подхватывают и ее за компанию.

страшно первоклассников то одних отпускать

вот в ближайшем будущем хотя бы Балтийскую с Коммунальной закольцевали :super_smilies074:

простите, что не по теме, но КАК соединить Балтийскую и Коммунальную???

да по нашей жизни и второклашек страшно одних в автобуссажать

http://s017.radikal.ru/i420/1302/4e/eb648e50fe68.jpg (ссылка на картинку, т.к. там крупно, а на мелкой не понятно)

http://s017.radikal....b648e50fe68.jpg (ссылка на картинку, т.к. там крупно, а на мелкой не понятно)

так Байкова, а не Балтийская

вот в ближайшем будущем хотя бы Балтийскую с Коммунальной закольцевали :super_smilies074:

а то нашла я эту Балтийскую около объездной

та что на картинке "Новая" это Балтийская улица

та что на картинке "Новая" это Балтийская улица

да? ну тогда б написали, что она Балтийской планируется быть. а то я думаю, что ж я город свой так плохо знаю, полезла в яндекс-карты искать ее. нашла - около объездной (если ехать по Гдовке), не доезжая светофора есть коттеджный поселок, вот в нем есть улица Балтийская на которой стоят 4 дома. ну это так яндекс сказал. :562108:

да? ну тогда б написали, что она Балтийской планируется быть. а то я думаю, что ж я город свой так плохо знаю, полезла в яндекс-карты искать ее. нашла - около объездной (если ехать по Гдовке), не доезжая светофора есть коттеджный поселок, вот в нем есть улица Балтийская на которой стоят 4 дома. ну это так яндекс сказал. :562108:

да, там тоже есть, покрайней мере на карте видела, в том районе не была :) а на этой Балтийской, в Борисовичах сейчас два дома возводят №10 и №6 по 9 этажей

да, там тоже есть, покрайней мере на карте видела, в том районе не была :) а на этой Балтийской, в Борисовичах сейчас два дома возводят №10 и №6 по 9 этажей

эх, сколько Балтийских улиц развелось, уже запутаться успели :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...