Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

http://gtrkpskov.ru/...solves-all.html уж не знаю в какую тему написать про это,если что не так,то пусть модераторы перенесут. Хорошо,что мы еще маленькие и нам еще в школу не скоро,а кому уже вот-вот идти в первый класс.

да не пипец, подарят родинской школе школьный автобус - так другие школы еще и завидовать будут.

или может автобус городской пустят по Кузбасской и дальше до Родины

или может автобус городской пустят по Кузбасской и дальше до Родины

когда это будет? лет через десять? школьный автобус по ул.Крестки - ул. Мира - ул. Школьная реальнее, только бы в Крестках дорогу отремонтировали от ул. Владимирской до д. Борисовичи

Дарья Лепешинская

Это вы у меня спрашиваете? Я не знаю ;) я не работаю в администрации :)

Просто этот вариант реальнее и дешевле, чем строительство новой школы и даже дешевле, чем школьный автобус :ph34r:

Просто этот вариант реальнее и дешевле, чем строительство новой школы и даже дешевле, чем школьный автобус :ph34r:

:) некуда городскому автобусу ехать по Кузбасской дивизии далее.

Был же пару лет назад маршрут 2а ездил там(у Империала сворачивал и далее Кузбасской дивизии - Байкова - Рокоссовского), не прижился. Раз в час автобус. Людям проще от Нивы дойти чем стоять по времени ждать автобус. Маршрут был убыточен, его сняли через 1-2 мес.

вот в ближайшем будущем хотя бы Балтийскую с Коммунальной закольцевали :super_smilies074:

Да там и места нет для автобуса! Узкая дорога ;)

Дарья Лепешинская

:) некуда городскому автобусу ехать по Кузбасской дивизии далее.

Был же пару лет назад маршрут 2а ездил там(у Империала сворачивал и далее Кузбасской дивизии - Байкова - Рокоссовского), не прижился. Раз в час автобус. Людям проще от Нивы дойти чем стоять по времени ждать автобус. Маршрут был убыточен, его сняли через 1-2 мес.

вот в ближайшем будущем хотя бы Балтийскую с Коммунальной закольцевали :super_smilies074:

ул. Кузбасская до Родины и не идет, через Крестки есть дорога на Родину ;)

Псковский район не только на Владимирской, но те дома что строят дальше Рокоссов, за новыми домами по Коммунальной 70,72 они же тоже Псковский район будут. Так что проблема школ коснется не только жителей Владимирской.

на прошлой неделе ехала на 2а

на прошлой неделе ехала на 2а

2а есть, но маршрут-то не тот, та же двойка, только к мебельному сворачивает в сторону вокзала

под завязку в классах народу, по 30-35 человек!

Уже в этом году в первых классах ППК по 30 детей. И даже не беря в расчет прописку, в новом учебном году в школу пойдет больше первоклассников, чем в прошлом.

4 года назад в наш класс было набрано 32 ребенка. Сейчас 30.

Странно, у нас 25 детей в классе.

Дарья Лепешинская

под завязку в классах народу, по 30-35 человек!

Уже в этом году в первых классах ППК по 30 детей. И даже не беря в расчет прописку, в новом учебном году в школу пойдет больше первоклассников, чем в прошлом.

Племяшка мужа учится в классе, в котором было 37 человек в начале, сейчас не знаю сколько.

Дык этого и следовало ожидать. У наших властей только одно: рожайте. А что потом делать никто не знает. Главное галочка поставлена - человек родился. Когда у нас в городе новая школа хотя бы одна была построена? При царе горохе. И нашим мелким наверное в классах по 50 человек придется учиться ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...