ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 ТРЦ «Рига Гранд Молл» на перекрестке Рижского и Рокоссов, а что тгда напротив Культоваров, изначально вроде там собирались это "чудо" с 7 кинотеатрами строить... Подземные пешеходные переходы появятся в Крестах Возле монумента в честь первых побед Красной армии и у «Орбиты-городка» в Крестах в Пскове на трассе М-20 появятся подземные пешеходные переходы. Об этом на пресс-конференции 31 января сообщил директор филиала ФКУ «Севзапуправтодор» Владимир Тихонов.По его словам, данные переходы очень востребованы среди жителей этого района. Кроме того, по данным В. Тиханова, планируется оборудовать наземные переходы в Лопатино, Черехе, Стремутке и Неелово.В Крестах жила, не такой там поток людей, чтобы подземный пешеходник строить, можно и светофор поставить...а лучше надземку....вот только как мамочка с коляской по ней поднимется?Мимо которых мы проезжали, были с пандусами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Проще по-моему установить надземный. у надземного перепад высоты должен быть больше, чем у подземного. Подземному надо зарыться на глубину "человеческий рост + запас + перекрытие", а надземному - "высота самой высокой машины + запас + перекрытие". А ведь пользоваться переходами должны не только молодые-здоровые, но и мамы с колясками, инвалиды, старики... Так что куда логичнее организовать подземный переход, чем надземный, чтоб людям преодолевать 20 ступенек, а не 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 я бы вечером через подземку не пошла бы, ребенка тоже одного не отпустишь...да и кто за чистотой там следить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 я бы вечером через подземку не пошла бы, ребенка тоже одного не отпустишь...да и кто за чистотой там следить будет?мы тут думали, не переехать ли в череху жить, я посмотрела на расположение дома относительно остановки и загрустила - каждый день переходить через широченное шоссе - рано или поздно так можно и ребенка недосчитаться. И сказала - ну нафиг. А тут вот подземный переход строить будут может, вернемся к этой мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 я бы вечером через подземку не пошла бы, ребенка тоже одного не отпустишь...да и кто за чистотой там следить будет?мы тут думали, не переехать ли в череху жить, я посмотрела на расположение дома относительно остановки и загрустила - каждый день переходить через широченное шоссе - рано или поздно так можно и ребенка недосчитаться. И сказала - ну нафиг. А тут вот подземный переход строить будут может, вернемся к этой мысли в Черехе вроде надземный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 оговорилась, я имела ввиду кресты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А тут вот подземный переход строить будут может, вернемся к этой мысли А я боюсь подземных переходов, в смысле за детей буду бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Врачи-педиаторы не успевают обслуживать жителей улиц Владимирской, Михайловской, Никольской Новость, конечно, печальная, но я всё в толк не возьму - это форумский прикол такой??))) ассоциация с аллигаторами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Врачи-педиаторы не успевают обслуживать жителей улиц Владимирской, Михайловской, Никольской Новость, конечно, печальная, но я всё в толк не возьму - это форумский прикол такой??))) ассоциация с аллигаторами. нет, не форумский. вот здесь тоже так написано http://velikieluki.bezformata.ru/listnews/uspevayut-obsluzhivat-zhitelej-ulitc/9441735/ . не с нас же они списывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Врачи-педиаторы не успевают обслуживать жителей улиц Владимирской, Михайловской, Никольской Новость, конечно, печальная, но я всё в толк не возьму - это форумский прикол такой??))) ассоциация с аллигаторами.да на НПЛ уже отчехвостили в комментах автора статьи за такую орфографию)) говорят, уберите Джамшутов отсюда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 В Псковской области появился единый телефон для записи к врачу Начиная с февраля, жители Псковской области могут записаться к врачу с помощью единого бесплатного телефона 8-800-100-66-03, сообщили в пресс-службе администрации региона.Как пояснили в государственном комитете Псковской области по здравоохранению и фармации, таким способом можно попасть на прием к терапевту, педиатру, гинекологу, стоматологу, врачу офиса общей практики, хирургу и дерматологу.В соответствии с действующими нормативными документами запись к врачу возможна либо в учреждение по месту проживания, либо в лечебное учреждение, в которое гражданин официально прикрепился по личному, письменному заявлению.Запись на первичный прием также может быть осуществлена в регистратуре лечебного учреждения, либо через инфомат, расположенный в этом лечебном учреждении.Кроме того, предварительная запись к врачу возможна через Интернет, на региональном портале «Единый медицинский портал Псковской области» (https://k-vrachu.pskov.ru). С целью защиты персональных данных граждан, для регистрации на портале необходимо получить региональный идентификатор, который выдается в центрах социального обслуживания или центрах занятости населения на всей территории Псковской области.Запись к врачам других профилей осуществляется после посещения участкового врача через электронное направление в лечебные учреждения. пы сы: может темку создать отдельную, будем делиться опытом общения и записи по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 http://gtrkpskov.ru/news-feed/news/3525-registration-solves-all.html уж не знаю в какую тему написать про это,если что не так,то пусть модераторы перенесут. Хорошо,что мы еще маленькие и нам еще в школу не скоро,а кому уже вот-вот идти в первый класс.Да уж,дома понастроили,а проблему как-то не решили.Что школа,что детские сады. посртоили домов десять, заселились туда люди,сразу детсад и школу стройте. А то тут нате вам:мы не сталкивались еще с такой ситуацией...как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.