Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Тряпок и так много торгуют где, можно было его оставить но сделать там сельские товары например, а то люди не знают де сбыть свои выращенный товар

Дарья Лепешинская

На рынке который на ул. Коммунальной - бывший рынок "Нива", там есть такие ряды.

<Александра>

да и городские всегда бы знали где продается домашнее производство)

Магеллан позорит вид центрального проспекта. Идея проспекта, в сущности, в том - что он является лицом города, его прогулочной частью, его центром активности. Бывшие ларьки-палатки, конечно, ппц, но и магеллан недалеко от них ушел. Частенько удивляюсь, как наше управление архитектуры дает разрешения.

Кстати говоря, мне одной нежно-голубая крыша "Октября" глаз режет?

<Александра>

А то что стоит рядом с кукольным театром не позорит наш город????? А ьывший рынок фавор, часть из которого остается на прежнем месте???? У нас много что позорит наш вид города, так что Магеллан ещё не самый плхой вариант

А то что стоит рядом с кукольным театром не позорит наш город????? А ьывший рынок фавор, часть из которого остается на прежнем месте???? У нас много что позорит наш вид города, так что Магеллан ещё не самый плхой вариант

я что-то как неместная :) фавор - это где?

<Александра>

на четырех углах, где сейчас макдак будет)

Кстати говоря, мне одной нежно-голубая крыша "Октября" глаз режет?

Аж бесит :girl_cray2:

А еще бесит, что деньги-то вроде в области есть, но тратятся на всякую ху фигню типа ремонта парка и набережной. Пожили бы еще несколько лет с неотремонтированными. А вот дом Батова и заброшенная гостиница возле него - это мрак. И чтобы в порядок привести не надо умельцев из Томска и Питера приглашать. Снести недострой к чертовой матери можно и своими специалистами :crazy:

Снести недострой к чертовой матери можно и своими специалистами :crazy:

Ты что с ума сошла - это ж кощунство так говорить! :ph34r: А как же наши нищие голодные депутаны проживут? :blink: Ноги же протянут, бедняжки, если им лишний миллион с неба вдруг в карман не упадет :897451:

А как же наши нищие голодные депутаны проживут? :blink:

Ничего не знаю: прожиточный минимум 6913. Должно хватить :711909:

Да, есть те, кто не доволен внешним видом здания... Но вспомните, что там было до «Магеллана»
а давайте вспомним, что было до ларьков, продолжением которых магеллан и является. был аккуратный газончик, пока кому-то не пришло в голову, что в городе любой квадратный метр должен быть занят под торговлю.

горожане между прочим магеллан любовно называют коровником (еще слышала вариант "ферма"), что как бы намекает...

Да, есть те, кто не доволен внешним видом здания... Но вспомните, что там было до «Магеллана»
а давайте вспомним, что было до ларьков, продолжением которых магеллан и является. был аккуратный газончик, пока кому-то не пришло в голову, что в городе любой квадратный метр должен быть занят под торговлю.

горожане между прочим магеллан любовно называют коровником (еще слышала вариант "ферма"), что как бы намекает...

Я слышала - "конюшня"....))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...