Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Горшок с собой взять.

Ага, коляску, ребенка, игрушки и горшок маме на голову поставить.

Я гордилась своим сыном, когда на пляже в Болгарии соседи по шезлонгу посоветовали ему в море пописать. Он на них смотрел, как на психов. Это ж море, как туда писать? :blink:

Я думаю в Болгарии на пляже нет напряженки с туалетами.

а с горшка куда выливать?)

Ну по логике к себе в сумку или горшок до дома нести вместе с содержимым ^_^

а с горшка куда выливать?)

био туалеты надо ставить по городу,а возле детских площадок тем более они нужны :girl_sigh:

Возле Рижской стояли в этом году два био. Только туда Саня отказывался заходить, что... пахнет не вкусно. Потерпел один раз до дома, потом заранее ходил.

Ага, коляску, ребенка, игрушки и горшок маме на голову поставить.

Мы в горшочный период возили с собой. И бутылку воды. А там уж мама, зажмурившись, заглянет в "био", чтобы вылить.

Я думаю в Болгарии на пляже нет напряженки с туалетами.

А вот удивительно, но не было ни одного. И топать пришлось в гостиницу на 6-ой этаж к себе в номер.

Вынужденная мера

Муниципальное предприятие города Пскова «Псковские тепловые сети» вынуждено выставить корректирующий платёж за отопление за 2010 год и первое полугодие 2011 года. Такая мера коснётся всех граждан, в том числе и проживающих в многоквартирных домах, не оборудованных общедомовыми приборами учёта.

http://www.nwpskov.ru/content/articles/?SECTION_ID=408&ELEMENT_ID=3194

Вынужденная мера

Муниципальное предприятие города Пскова «Псковские тепловые сети» вынуждено выставить корректирующий платёж за отопление за 2010 год и первое полугодие 2011 года. Такая мера коснётся всех граждан, в том числе и проживающих в многоквартирных домах, не оборудованных общедомовыми приборами учёта.

http://www.nwpskov.r...ELEMENT_ID=3194

а в теплые зимы они деньги возвращать будут? :lol:

Прокуратура Пскова признала незаконным выставление МП г. Пскова «Псковские тепловые сети» 13-й квитанции. Как сообщил корреспонденту ПЛН и.о. заместителя прокурора Пскова Александр Измайлов, предприятию объявлено предостережение о недопустимости нарушения законодательства.

http://businesspskov.ru/region/ciryservice/64992.html

Еще по радио передали просьбу руководства Горводоканала на 31-ое декабря запастись водой. Типа будут много потреблять, они могут не справиться. :blink:

По-моему, все просто: не справитесь, заявление по собственному и ищем тех, кто справится :562108:

Вынужденная мера

http://www.nwpskov.r...ELEMENT_ID=3194

интересно, жителям новостроек, у которых дома в 2010-2011 вообще не существовали придут такие квитанции)) Жду))

а в теплые зимы они деньги возвращать будут? :lol:

не меня больше заинтересовало, чего такая сумма скромная. Лепили бы сразу тысяч 50, мало ли на что еще субсиий не дадут

Дарья Лепешинская

так и не поняла для чего такая карта.. а если сопрут, то считай что паспорт, ключи от квартиры+ кошелек украли

Дарья Лепешинская

дык я уже везде зарегистрировалась, гос.услуги получаю электронно.. а так банковская карта у мну есть...

Интересно получишь карту и что все бумажные документы при этом ликвидируются?

Торговый центр «Магеллан» на Рижском проспекте нуждается в косметическом ремонте. «Из-за своей «обертки» он может стать неугодным в любой момент», - пишет газета «Псковская провинция», имея в виду, что неугодным комплекс может стать для администрации Пскова.

Магеллан - бельмо на Рижском проспекте с момента постройки. А администрации только трещины в сайдинге не нравятся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...