Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Горшок с собой взять.Ага, коляску, ребенка, игрушки и горшок маме на голову поставить.Я гордилась своим сыном, когда на пляже в Болгарии соседи по шезлонгу посоветовали ему в море пописать. Он на них смотрел, как на психов. Это ж море, как туда писать? Я думаю в Болгарии на пляже нет напряженки с туалетами. а с горшка куда выливать?)Ну по логике к себе в сумку или горшок до дома нести вместе с содержимым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 а с горшка куда выливать?) био туалеты надо ставить по городу,а возле детских площадок тем более они нужны Возле Рижской стояли в этом году два био. Только туда Саня отказывался заходить, что... пахнет не вкусно. Потерпел один раз до дома, потом заранее ходил. Ага, коляску, ребенка, игрушки и горшок маме на голову поставить.Мы в горшочный период возили с собой. И бутылку воды. А там уж мама, зажмурившись, заглянет в "био", чтобы вылить.Я думаю в Болгарии на пляже нет напряженки с туалетами.А вот удивительно, но не было ни одного. И топать пришлось в гостиницу на 6-ой этаж к себе в номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Вынужденная мера Муниципальное предприятие города Пскова «Псковские тепловые сети» вынуждено выставить корректирующий платёж за отопление за 2010 год и первое полугодие 2011 года. Такая мера коснётся всех граждан, в том числе и проживающих в многоквартирных домах, не оборудованных общедомовыми приборами учёта. http://www.nwpskov.ru/content/articles/?SECTION_ID=408&ELEMENT_ID=3194 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Вынужденная мера Муниципальное предприятие города Пскова «Псковские тепловые сети» вынуждено выставить корректирующий платёж за отопление за 2010 год и первое полугодие 2011 года. Такая мера коснётся всех граждан, в том числе и проживающих в многоквартирных домах, не оборудованных общедомовыми приборами учёта. http://www.nwpskov.r...ELEMENT_ID=3194а в теплые зимы они деньги возвращать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Прокуратура Пскова признала незаконным выставление МП г. Пскова «Псковские тепловые сети» 13-й квитанции. Как сообщил корреспонденту ПЛН и.о. заместителя прокурора Пскова Александр Измайлов, предприятию объявлено предостережение о недопустимости нарушения законодательства. http://businesspskov.ru/region/ciryservice/64992.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Еще по радио передали просьбу руководства Горводоканала на 31-ое декабря запастись водой. Типа будут много потреблять, они могут не справиться. По-моему, все просто: не справитесь, заявление по собственному и ищем тех, кто справится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Вынужденная мера Муниципальное предприятие города Пскова «Псковские тепловые сети» вынуждено выставить корректирующий платёж за отопление за 2010 год и первое полугодие 2011 года. Такая мера коснётся всех граждан, в том числе и проживающих в многоквартирных домах, не оборудованных общедомовыми приборами учёта. http://www.nwpskov.r...ELEMENT_ID=3194интересно, жителям новостроек, у которых дома в 2010-2011 вообще не существовали придут такие квитанции)) Жду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 а в теплые зимы они деньги возвращать будут? не меня больше заинтересовало, чего такая сумма скромная. Лепили бы сразу тысяч 50, мало ли на что еще субсиий не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 так и не поняла для чего такая карта.. а если сопрут, то считай что паспорт, ключи от квартиры+ кошелек украли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 дык я уже везде зарегистрировалась, гос.услуги получаю электронно.. а так банковская карта у мну есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Интересно получишь карту и что все бумажные документы при этом ликвидируются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Торговый центр «Магеллан» на Рижском проспекте нуждается в косметическом ремонте. «Из-за своей «обертки» он может стать неугодным в любой момент», - пишет газета «Псковская провинция», имея в виду, что неугодным комплекс может стать для администрации Пскова.Магеллан - бельмо на Рижском проспекте с момента постройки. А администрации только трещины в сайдинге не нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.