Kva 5831 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Обращайся в следующем году ко мне ))) У меня у папы пасека небольшая ))о, Ирин, я тоже хочу меду))) к следующему году могу забыть конечно, но хочу)у твоего папы совсем небольшая пасека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 я тоже всегда покупаю у "своего пасечника". и сейчас запас естьа тут муж пошел на выставку в Ледовый и принес несколько баночек. я ругала его, ругала - зачем купил? но надо сказать, что он разбирается (отец держал пчел). но на мой взгляд в такой обсановке трудно что-то понять.перелопатила весь интернет "как определить подлинность меда". провела химические опыты.удивительно, но признаков фальсификата не обнаружила как думаете? можно мед этот есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 перелопатила весь интернет "как определить подлинность меда". провела химические опыты.удивительно, но признаков фальсификата не обнаружила как думаете? можно мед этот есть?я тоже опыты проводила, но вот мед тот немножко постоял - и все, как выдохся. даже горло перестал пощипывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 я тоже всегда покупаю у "своего пасечника". и сейчас запас естьа тут муж пошел на выставку в Ледовый и принес несколько баночек.я ругала его, ругала - зачем купил? но надо сказать, что он разбирается (отец держал пчел). но на мой взгляд в такой обсановке трудно что-то понять.перелопатила весь интернет "как определить подлинность меда". провела химические опыты.удивительно, но признаков фальсификата не обнаружила как думаете? можно мед этот есть?Покажите фотку, как он "наливается". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Ой мы мед всегда в СТ Изборске берем у пасечника он наш очень давнешний друг можо у него и на ниве купить он торгует. можно и к нему прямо на дом приехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 на Ниве у него литр по 600? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Детский парк в Пскове не сдадут в 2012 году из-за серьезных изменений в проекте реконструкцииКак всегда кому-то денег не хватило Сейчас еще 21 млн выделят, присвоят освоят, может тогда и начнут все обратно закапывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 ооо, еще и Финский разроют.... в сл. лето вообще негде погулять будет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 ооо, еще и Финский разроют.... в сл. лето вообще негде погулять будет(((((на своем огороде только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 а потом еще и Летний также можно раскопать - денег-то дофига, осваивай и осваивай, благо есть пока, что улучшать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 а потом еще и Летний также можно раскопать - денег-то дофига, осваивай и осваивай, благо есть пока, что улучшатьАга, Детский парк, Летний, набережную... а как напротив набережной был тихий ужас из разрушенного дома Батова, недостроенной гостиницы... так еще дети наших детей будут там бояться гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 а потом еще и Летний также можно раскопать - денег-то дофига, осваивай и осваивай, благо есть пока, что улучшатьа потом - опять Детский парк, так как будут обнаружены косяки при переоборудовании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.