cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 В ходе обсуждения выяснилось, что разрешение было получено летом 2012 года на строительство 12-этажных домов, но до этого уже было решено строить 16-этажки. Ах, какая неожиданность! у нас тоже по утвержденному проекту недалеко начали строить типа 5-этажку - сейчас там 13 этажей.ниче, потом как-нибудь разрешение дооформят. а рядом со мной вообще разрешение на строительство оформили спустя полтора года после начала стройки.на фига в РФ законы, если соблюдать их необязательно? закон как повод для наживы. чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Оъ, по поводу этой стройки у нас весь подъезд заклеян объявлениями по поводу суда и ты пы. Я лично в этом не участвую, потому как на 100% уверена, что сколько подписей не собирай, строительство теперь уже никто не остановит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Оъ, по поводу этой стройки у нас весь подъезд заклеян объявлениями по поводу суда и ты пы. Я лично в этом не участвую, потому как на 100% уверена, что сколько подписей не собирай, строительство теперь уже никто не остановитА если и остановят, то временно. И вместо благоустроенной территории несколько лишних месяцев будет грязь, заборы и канавы. Чтобы все зачинщики сидели и думали, что своими требованиями они сделали только хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 вот мудачье то растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Информационную систему псковского ЗАГСа модернизируют до конца года Автоматизированную информационную систему (АИС) ЗАГС Псковской области модернизируют. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на сайте госзакупок объявлен открытый аукцион на её обновление. Модернизация системы осуществляется для реализации в АИС ЗАГС механизмов электронного взаимодействия с Единым порталом государственных услуг РФ с целью предоставления госуслуг по регистрации актов гражданского состояния в электронной форме. В результате обновления гражданам через Интернет будут предоставляться следующие услуги: регистрация рождения, заключения или расторжения брака, установления отцовства, усыновления (удочерения), смерти; внесение исправлений, изменений, дополнений в записи актов гражданского состояния; выдача повторных документов. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 885 тысяч рублей. Срок выполнения работы — до 27 декабря текущего года. думаю что будет удобно. Я через этот портал делала себе паспорт гражданина РФ, быстро и все четко. Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Оъ, по поводу этой стройки у нас весь подъезд заклеян объявлениями по поводу суда и ты пы. Я лично в этом не участвую, потому как на 100% уверена, что сколько подписей не собирай, строительство теперь уже никто не остановитА если и остановят, то временно. И вместо благоустроенной территории несколько лишних месяцев будет грязь, заборы и канавы. Чтобы все зачинщики сидели и думали, что своими требованиями они сделали только хуже.а какая нервотрепка для тех, кто уже купил квартиру в строящемся доме....если не ошибаюсь, то на каком-то сайте уже болтается на продажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 а какая нервотрепка для тех, кто уже купил квартиру в строящемся доме....если не ошибаюсь, то на каком-то сайте уже болтается на продажуНу в общем да, плохо всем кроме Застройщика. Покупатели без жилья, рабочие пару месяцев без зарплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Оъ, по поводу этой стройки у нас весь подъезд заклеян объявлениями по поводу суда и ты пы. Я лично в этом не участвую, потому как на 100% уверена, что сколько подписей не собирай, строительство теперь уже никто не остановитА если и остановят, то временно. И вместо благоустроенной территории несколько лишних месяцев будет грязь, заборы и канавы. Чтобы все зачинщики сидели и думали, что своими требованиями они сделали только хуже.а какая нервотрепка для тех, кто уже купил квартиру в строящемся доме....если не ошибаюсь, то на каком-то сайте уже болтается на продажу Там уже очень много квартир продано в одном доме, в том, что строят, по второму продажи еще не открыты и дом строить не начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Ярмарки «гастролирующего» меда в Пскове никто не проверяет http://businesspskov.ru/minfo/64076.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Ярмарки «гастролирующего» меда в Пскове никто не проверяет http://businesspskov...info/64076.html+многораз купила - даже в сотах был мед - фу!башкирский в ДО - тоже бяка.призываю всех не тратить зря деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Ярмарки «гастролирующего» меда в Пскове никто не проверяет http://businesspskov...info/64076.html+многораз купила - даже в сотах был мед - фу!башкирский в ДО - тоже бяка.призываю всех не тратить зря деньги.Обращайся в следующем году ко мне ))) У меня у папы пасека небольшая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Обращайся в следующем году ко мне ))) У меня у папы пасека небольшая ))О, буду знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.