kateroska 6233 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Такую же скумбрию пробовала в Норвегии! Так мне захотелось солёненького спустя полгода вдали от родины.. И что? СЛАДКАЯ!!! и маринованные огурцы туда же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 да, возле ЛабсториЗашла туда однажды перекусить, обслужили меня в принципе быстро, но, то что я съела - мне не понравилось как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 да, возле ЛабсториЗашла туда однажды перекусить, обслужили меня в принципе быстро, но, то что я съела - мне не понравилось как-то...Скажи спасибо, что муху не положили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Скажи спасибо, что муху не положили А чем тебя там обидели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Скажи спасибо, что муху не положили А чем тебя там обидели?Не поняла вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну, ты там была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Была, была Раза три, и больше там появляться желания нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну вот я и спрашиваю, чем тебя там обидели? Что ты про муху написала и появляться там больше не хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну вот я и спрашиваю, чем тебя там обидели? Что ты про муху написала и появляться там больше не хочешьОбслуживание - просто на грани фантастики! Кофе нам только 20 минут пытались сделать, про скорость складывания бутеров вообще промолчу. А у знакомой в сэндвиче среди начинки были жирные мухи - это была последняя капля, больше я туда не пойду. Слово забавное - обидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Ааа, фуу, мухи жирные, нифига себе!!!Я просто анализы когда сдавала натощак в ЛабСтори, потом надо было на курсы сразу, так я и зашла туда, я там была одна... попросила омлет, думала, он на тарелке будет, а мне его в черном хлебе подали с начинкой и всё какое-то безвкусное, пресное показалось, так еще и вываливалось всё, не сложить толком бутерброд было, половина начинки осталась на подносе, ну хоть голод утолила, заплатила причем прилично за это, но вот сделали при мне сразу, на моих глазах, вроде недолго и... без мух, по крайней мере я ничего не заметила! Может потому что была сильно голодная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Тебе повезло одной попасть...А если там хоть один человек в очереди перед тобой - все, застрянешь минут на 40...И дома можно все вкуснее сделать за гораздо более низкую цену! Мне мухи не попадались, но когда я ее фотку увидела - остатки желания туда сходить бесследно пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Тебе повезло одной попасть...А если там хоть один человек в очереди перед тобой - все, застрянешь минут на 40...И дома можно все вкуснее сделать за гораздо более низкую цену! Мне мухи не попадались, но когда я ее фотку увидела - остатки желания туда сходить бесследно пропали. Да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.