Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 о))опыт есть))Даша...когда чебуреки ) не обольщайся, я их никогда готовить не умела, у нас был шеф-повар, он руководил. а я выполняла мелкие операции ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 о))опыт есть))Даша...когда чебуреки ) не обольщайся, я их никогда готовить не умела, у нас был шеф-повар, он руководил. а я выполняла мелкие операции )))вот так всегда))я уже представила сочные чебуреки....нельзя беременных так дразнить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 больше не буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Я очень люблю чебуреки и тому подобное, вчера дорвалась - купила чебурек и затрепала с таким удовольствием! Вкусненько было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки, а чебуречную-то куда дели? Иногда так хочется чебуречков с томатным соком приговорить юль приготовь))к тебе в гости придем))) эх, на чебуреки я бы и сама к кому-нить в гости завалилась, даже бы соку прихватила. И правда надо бы домашних поробовать наделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Нужно сходить затестить ресторанчик А, девочки?Я тоже так считаю!!! ага, пойдемте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 у нас знакомый был, офигенные чебуреки готовил, устраивали у него чебуреко-патиуехал только он а к покупным чебурекам я как-то подозрительно отношусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Никогда не покупаю магазинные и кафешные чебуреки. Я в этом отношении очень брезглива. Редко, но делаю сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 я тоже сама делаю и тоже редко. единственное мне тесто так тонко не раскатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 а я как-то сделала сама, получились не чебуреки, а котлеты в хрустящем твердом тесте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 адрес такой точный - попробуй найди..хоть телефончик написали... Это на улице Михайловской д.1. В районе Западной 26, Байкова 1,3. Новый дом, относится к Родине, там еще Пятерочку открыли, Все инструменты.ру и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 На прошлой неделе в Псковской области ОРВИ заболело свыше двух тысяч человек ПЛННа прошлой неделе в Псковской области ОРВИ заболело 2056 человек. Об сообщил главный санитарный врач региона Александр Нестерук.По его словам, этот показатель на 30,7% меньше недельного эпидемического порога. «Превышен эпидпорог только в группе от 0 до 2 лет», - сообщил А. Нестерук.В остальных возрастных группах, в том числе среди взрослых, отмечается низкий уровень заболеваемости ОРВИ.Грипп пока не регистрируется. Как отметил А. Нестерук, подъем заболеваемости гриппом обычно происходит в зимний период. «Пик заболеваемости приходится на февраль-март, а отдельные случаи регистрируются, начиная с ноября-декабря», - добавил он.В то же время обезопасить себя от заражения гриппом можно уже сейчас. «В область поступила детская вакцина. Со следующей недели начинаются прививки в школах и детских дошкольных учреждениях», - сообщил А. Нестерук. Капец, с такой погодой-не мудрено!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.