Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

о))опыт есть))Даша...когда чебуреки :)) :lol:

не обольщайся, я их никогда готовить не умела, у нас был шеф-повар, он руководил. а я выполняла мелкие операции )))

о))опыт есть))Даша...когда чебуреки :)) :lol:

не обольщайся, я их никогда готовить не умела, у нас был шеф-повар, он руководил. а я выполняла мелкие операции )))

вот так всегда))я уже представила сочные чебуреки....нельзя беременных так дразнить:)))

больше не буду))

Я очень люблю чебуреки и тому подобное, вчера дорвалась - купила чебурек и затрепала с таким удовольствием! :wub: Вкусненько было!!!

Девочки, а чебуречную-то куда дели? Иногда так хочется чебуречков с томатным соком приговорить :wub:

юль приготовь))к тебе в гости придем))) :girl_pinkglassesf:

эх, на чебуреки я бы и сама к кому-нить в гости завалилась, :girl_witch: даже бы соку прихватила. И правда надо бы домашних поробовать наделать

Нужно сходить затестить ресторанчик :rolleyes: А, девочки?

Я тоже так считаю!!! :)

ага, пойдемте :)

у нас знакомый был, офигенные чебуреки готовил, устраивали у него чебуреко-пати

уехал только он :(

а к покупным чебурекам я как-то подозрительно отношусь

Никогда не покупаю магазинные и кафешные чебуреки. Я в этом отношении очень брезглива. Редко, но делаю сама.

я тоже сама делаю и тоже редко. единственное мне тесто так тонко не раскатать

а я как-то сделала сама, получились не чебуреки, а котлеты в хрустящем твердом тесте :crazy:

адрес такой точный - попробуй найди..хоть телефончик написали...

Это на улице Михайловской д.1. В районе Западной 26, Байкова 1,3. Новый дом, относится к Родине, там еще Пятерочку открыли, Все инструменты.ру и т.д.

На прошлой неделе в Псковской области ОРВИ заболело свыше двух тысяч человек

ПЛН

На прошлой неделе в Псковской области ОРВИ заболело 2056 человек. Об сообщил главный санитарный врач региона Александр Нестерук.

По его словам, этот показатель на 30,7% меньше недельного эпидемического порога. «Превышен эпидпорог только в группе от 0 до 2 лет», - сообщил А. Нестерук.

В остальных возрастных группах, в том числе среди взрослых, отмечается низкий уровень заболеваемости ОРВИ.

Грипп пока не регистрируется. Как отметил А. Нестерук, подъем заболеваемости гриппом обычно происходит в зимний период. «Пик заболеваемости приходится на февраль-март, а отдельные случаи регистрируются, начиная с ноября-декабря», - добавил он.

В то же время обезопасить себя от заражения гриппом можно уже сейчас. «В область поступила детская вакцина. Со следующей недели начинаются прививки в школах и детских дошкольных учреждениях», - сообщил А. Нестерук.

Капец, с такой погодой-не мудрено!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...