Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

почему так радуемся?) что интересного продают?

Ну я люблю и спортивного стиля одежду, и крупные сетевые магазины за скидки :562108:

я уже сама обрадовалась, насмотрела он-лайн штаны мужу))) надо топать)

ухихикаться. вот если б он решил проблему с местами для детей двух лет... А то я тоже так могу - взяться решать такую проблему, которая в свой срок и без моего участия спокойно разрешиться
ухихикаться. вот если б он решил проблему с местами для детей двух лет... А то я тоже так могу - взяться решать такую проблему, которая в свой срок и без моего участия спокойно разрешиться

знаешь, есть и такие дети, которые после 3-лет в сад не идут., а мамам надо работу надо выходить а ребенка в сад не берут.

С прошлого года, насколько я знаю, после 3-х предлагают сад и в середине года
Дарья Лепешинская

знаешь, есть и такие дети, которые после 3-лет в сад не идут., а мамам надо работу надо выходить а ребенка в сад не берут.

С прошлого года, насколько я знаю, после 3-х предлагают сад и в середине года

вот была в понедельник у Управлении образования и в 4 кабинете уточнила про то, в каком возрасте нам дадут место в саду (ДР у нас 18 мая).. Мне ответили что распределят нас в апреле, а по поводу места мы идем договариваться к заведующей садиком.. Как известно группы набирают с сентября, а возьмут ли с мая это уже по договоренности в самом саду.. Мне так ответили.

вот была в понедельник у Управлении образования и в 4 кабинете уточнила про то, в каком возрасте нам дадут место в саду (ДР у нас 18 мая).. Мне ответили что распределят нас в апреле, а по поводу места мы идем договариваться к заведующей садиком.. Как известно группы набирают с сентября, а возьмут ли с мая это уже по договоренности в самом саду.. Мне так ответили.

как-то смешно и нелепо получается, распределим-то мы вас распределим, а вот то, что возьмут вас в сад - это не факт.... это как понимать

Вот и я повеселилась читая статью.

Помнится, как-то сам Путин будучи премьером приезжая в Псков в приказном порядку сказал открыть сад на Шестока...в итоге, сад был открыт спустя не один месяц после слов Путина....в итоге, прямо теперь все будет в шоколаде, ну-ну, веры мало.

Дарья Лепешинская

как-то смешно и нелепо получается, распределим-то мы вас распределим, а вот то, что возьмут вас в сад - это не факт.... это как понимать

формально получается что все выполнили - место-то дали, только попробуй воспользуйся :blink:

Откуда столько пессимизма девочки :lol:? Я уверена, что для наших внуков/правнуков будут места smile137.gif

Лёль, вот про правнуков - в яблочко! :good:

Объявлен конкурс на лучшее название аквакомплекса в Пскове

Объявляется конкурс на лучшее название аквакомплекса в Пскове. По условиям конкурса, название должно быть благозвучным, кратким, не более двух слов, возможна аббревиатура.

В конкурсе могут принять участие как авторы, так и коллективы авторов. Все участники могут направлять предлагаемые названия (не более 10 вариантов) с сопроводительной информацией, содержащей сведения об авторах (ФИО, дата рождения, электронный и почтовый адрес, номер телефона).

Автору лучшего названия будет вручено свидетельство и абонемент на посещение бассейна в течении 6 месяцев.

Направляйте ваши предложения на электронный адрес: aqua@pic60.ru c пометкой в теме «название аквапарка».

Почтовый адрес: 180004, г.Псков, Октябрьский проспектд.54, ПИК.

Псковский магазин «Медведь» не в курсе, что на его месте будет студенческий спортклуб

Ректор Псковского государственного университета Юрий Демьяненко планирует организовать спортивный клуб для студентов вуза. Об этом Демьяненко заявил вчера в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

Ректор сообщил, что клуб будет расположен в помещении, где уже много лет находится магазин «Медведь». Демьяненко добавил, что у него уже есть договоренность с магазином – «Медведь» освободит помещение для спортивного клуба уже 1 сентября.

Однако, продавцы и менеджер «Медведя» слышат об этом впервые. Работа магазина идет полным ходом. Более того, в «Медведе» набирают новый персонал. Управляющий магазина также сообщил, что существование договоренности «Медведя» с ПсковГУ для него является новостью.

а жаль. магазинов у нас в городе хоть попой жуй, а спортивных клубов для студентов, мягко говоря, немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...