Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Фирменный магазин «Спортмастер» открылся в ПсковеЗдорово ))почему так радуемся?) что интересного продают?Ну я люблю и спортивного стиля одежду, и крупные сетевые магазины за скидки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 я уже сама обрадовалась, насмотрела он-лайн штаны мужу))) надо топать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Губернатор пообещал до конца года решить проблему с местами в детских садах для детей старше 3-х летухихикаться. вот если б он решил проблему с местами для детей двух лет... А то я тоже так могу - взяться решать такую проблему, которая в свой срок и без моего участия спокойно разрешиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Губернатор пообещал до конца года решить проблему с местами в детских садах для детей старше 3-х летухихикаться. вот если б он решил проблему с местами для детей двух лет... А то я тоже так могу - взяться решать такую проблему, которая в свой срок и без моего участия спокойно разрешитьсязнаешь, есть и такие дети, которые после 3-лет в сад не идут., а мамам надо работу надо выходить а ребенка в сад не берут.С прошлого года, насколько я знаю, после 3-х предлагают сад и в середине года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Губернатор пообещал до конца года решить проблему с местами в детских садах для детей старше 3-х летухихикаться. вот если б он решил проблему с местами для детей двух лет... А то я тоже так могу - взяться решать такую проблему, которая в свой срок и без моего участия спокойно разрешитьсязнаешь, есть и такие дети, которые после 3-лет в сад не идут., а мамам надо работу надо выходить а ребенка в сад не берут.С прошлого года, насколько я знаю, после 3-х предлагают сад и в середине года вот была в понедельник у Управлении образования и в 4 кабинете уточнила про то, в каком возрасте нам дадут место в саду (ДР у нас 18 мая).. Мне ответили что распределят нас в апреле, а по поводу места мы идем договариваться к заведующей садиком.. Как известно группы набирают с сентября, а возьмут ли с мая это уже по договоренности в самом саду.. Мне так ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 вот была в понедельник у Управлении образования и в 4 кабинете уточнила про то, в каком возрасте нам дадут место в саду (ДР у нас 18 мая).. Мне ответили что распределят нас в апреле, а по поводу места мы идем договариваться к заведующей садиком.. Как известно группы набирают с сентября, а возьмут ли с мая это уже по договоренности в самом саду.. Мне так ответили.как-то смешно и нелепо получается, распределим-то мы вас распределим, а вот то, что возьмут вас в сад - это не факт.... это как понимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Губернатор пообещал до конца года решить проблему с местами в детских садах для детей старше 3-х летухихикаться. вот если б он решил проблему с местами для детей двух лет... А то я тоже так могу - взяться решать такую проблему, которая в свой срок и без моего участия спокойно разрешитьсяВот и я повеселилась читая статью.Помнится, как-то сам Путин будучи премьером приезжая в Псков в приказном порядку сказал открыть сад на Шестока...в итоге, сад был открыт спустя не один месяц после слов Путина....в итоге, прямо теперь все будет в шоколаде, ну-ну, веры мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 вот была в понедельник у Управлении образования и в 4 кабинете уточнила про то, в каком возрасте нам дадут место в саду (ДР у нас 18 мая).. Мне ответили что распределят нас в апреле, а по поводу места мы идем договариваться к заведующей садиком.. Как известно группы набирают с сентября, а возьмут ли с мая это уже по договоренности в самом саду.. Мне так ответили.как-то смешно и нелепо получается, распределим-то мы вас распределим, а вот то, что возьмут вас в сад - это не факт.... это как понимать формально получается что все выполнили - место-то дали, только попробуй воспользуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Откуда столько пессимизма девочки ? Я уверена, что для наших внуков/правнуков будут места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Лёль, вот про правнуков - в яблочко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Объявлен конкурс на лучшее название аквакомплекса в Пскове Объявляется конкурс на лучшее название аквакомплекса в Пскове. По условиям конкурса, название должно быть благозвучным, кратким, не более двух слов, возможна аббревиатура.В конкурсе могут принять участие как авторы, так и коллективы авторов. Все участники могут направлять предлагаемые названия (не более 10 вариантов) с сопроводительной информацией, содержащей сведения об авторах (ФИО, дата рождения, электронный и почтовый адрес, номер телефона).Автору лучшего названия будет вручено свидетельство и абонемент на посещение бассейна в течении 6 месяцев.Направляйте ваши предложения на электронный адрес: aqua@pic60.ru c пометкой в теме «название аквапарка».Почтовый адрес: 180004, г.Псков, Октябрьский проспектд.54, ПИК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Псковский магазин «Медведь» не в курсе, что на его месте будет студенческий спортклуб Ректор Псковского государственного университета Юрий Демьяненко планирует организовать спортивный клуб для студентов вуза. Об этом Демьяненко заявил вчера в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.Ректор сообщил, что клуб будет расположен в помещении, где уже много лет находится магазин «Медведь». Демьяненко добавил, что у него уже есть договоренность с магазином – «Медведь» освободит помещение для спортивного клуба уже 1 сентября.Однако, продавцы и менеджер «Медведя» слышат об этом впервые. Работа магазина идет полным ходом. Более того, в «Медведе» набирают новый персонал. Управляющий магазина также сообщил, что существование договоренности «Медведя» с ПсковГУ для него является новостью.а жаль. магазинов у нас в городе хоть попой жуй, а спортивных клубов для студентов, мягко говоря, немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.